Владимир, я написал в предыдущем сообщении, что поднялся только кузов. Дорожный просвет под редукторами мостов можно поднять только установкой колес большего радиуса, чем штатные. Вы это хотите услышать?
Но это процесс комплексный, который перед установкой колес должен включать в себя установку "лифт-комплекта" кузова (сделано) либо разрезание арок. Даже сейчас, после установки прогрессивных пружин, чтобы забраться в салон, мне с 185см роста, нужно слегка подпрыгивать. Не говоря уже о детях. Ставить бигфуты и покупать стремянку аля Белаз в планы не входит. ;) Поэтому от идеи установки колес бОльшего радиуса и отказался.
Сейчас достигнут разумный компромисс. Увеличившийся дорожный просвет под передним и задним бамперами, увеличившиеся углы въезда-выезда вкупе со штатными возможностями подвески и силовыми бамперами позволяют без проблем проезжать в такие места, куда на штатных внедорожниках народ не суется. Дальнейший апгрейд подвески нужен для спец целей типа трофи-рейдов. Моя же машина задумывалась как экспедиционник и транспорт для выездов на охоту и рыбалку. Поэтому в ней помимо всего прочего присутствуют маленькие, но приятные мелочи для комфорта: кондиционер, электростеклоподъемники, дистанционный пуск двигателя, удобный велюровый салон от люксовой версии, мультируль, магнитола с GPS и камерой заднего вида, подстаканник, очечник, раскладные полочки для задних пассажиров на подголовниках передних сидений, охлаждаемый бокс между передними сидушками...
Если хотите обсудить технические детали - можем переместиться в соответствующую тему. Здесь говорим о продаже. Если Вы заинтересованы в покупке моего авто - покажу, расскажу, заедем на любое сто, поднимем машину на подъемник. Пройдемся по всей машине от носа до кормы, по каждому отсеку могу детально рассказать, что и как делалось. Машина при своевременном обслуживании будет служить долго и счастливо.
ЗЫ: Добавил свежие фото, сегодняшние.
Прикріплені файли
-
07.jpg 189.99К
1 Кількість завантажень:
-
06.jpg 222.25К
1 Кількість завантажень:
-
05.jpg 140.02К
0 Кількість завантажень:
-