Відправлено 13 June 2016 - 16:43
Огромное спасибо Андрею (ТРУТЕНЬ) , также огромное спасибо понимающим и отзывчивым людям с Западной Украины.
В работу ушли два флага ОРМ
Размер 1200*700 , двухсторонняя печать, усиленные углы .
Если всё будет рокНролл, то эти флаги пойдут в массовую печать.
Цены будут отличаться от Одесских (за Киев не скажу) примерно на 20-30% в меньшую сторону.
Цена в данном размере будет 390 грн.
Меньший размер будет дешевле.
Также на завтра попытаемся подготовить на печать наклейки клуба. Наверное начнём с маленьких, примерно 15-20 см по низу.
Наклейки раздадим на мероприятии, остальные логичнее всего отправить в Киев, там больше концентрация джиперов на душу населения :))
Повідомлення відредагував СТАЛКЕР: 13 June 2016 - 16:44
- Bluesbreaker, bruno, mexanik і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 13 June 2016 - 20:17
Огромное спасибо Андрею (ТРУТЕНЬ) , также огромное спасибо понимающим и отзывчивым людям с Западной Украины.
В работу ушли два флага ОРМ
Размер 1200*700 , двухсторонняя печать, усиленные углы .
Если всё будет рокНролл, то эти флаги пойдут в массовую печать.
Цены будут отличаться от Одесских (за Киев не скажу) примерно на 20-30% в меньшую сторону.
Цена в данном размере будет 390 грн.
Меньший размер будет дешевле.
Также на завтра попытаемся подготовить на печать наклейки клуба. Наверное начнём с маленьких, примерно 15-20 см по низу.
Наклейки раздадим на мероприятии, остальные логичнее всего отправить в Киев, там больше концентрация джиперов на душу населения :))
Сергей, а чего только в Киев, про Одессу забывать не нужно), себе с удовольствием возьму
- СТАЛКЕР це подобається
Відправлено 13 June 2016 - 20:51
Сейчас цена на сайте за флаг 90x135 см односторонняя печать полиэстер - 400грн.
- СТАЛКЕР це подобається
Відправлено 13 June 2016 - 22:01
Сергей, а чего только в Киев, про Одессу забывать не нужно), себе с удовольствием возьму
Есть явные вещи, о которых я даже не задумывался.
Конечно же все Одесситы, одноклубники по клубу ОРМ получат наклейки.
Если ещё необходимо, могу попробовать поднять контакт фирмы, которая в 13 году изготавливала флаги ОРМ на Арктик-Трофи. Думаю у них должен остаться макет и цветоподбор.
Сейчас цена на сайте за флаг 90x135 см односторонняя печать полиэстер - 400грн.
Владимир, давайте посмотрим. Вполне вероятно что будем печатать в той фирме, которую укажете вы. Даже думаю что по месту будет проще.
- KUMPEL це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів