сегодня меня огорчили переломом лобной кости и ожидающими меня неудобствами. покатался
Гена, есть титан, толщина 1мм. Плюс есть шурупы, медицинская нержавейка под внутренний ключ. В упаковке. ННАДА? ![]()
Message edited by СТАЛКЕР: 02 June 2016 - 20:21
Posted 02 June 2016 - 20:20
сегодня меня огорчили переломом лобной кости и ожидающими меня неудобствами. покатался
Гена, есть титан, толщина 1мм. Плюс есть шурупы, медицинская нержавейка под внутренний ключ. В упаковке. ННАДА? ![]()
Message edited by СТАЛКЕР: 02 June 2016 - 20:21
Posted 03 June 2016 - 19:56
Последние новости, увы не утешительные. По прибытию вчера домой Генка, держался молодцом. Сегодня ему стало, заметно хуже, начало "колбасить" и он сам решил лечь в раховский стационар.
Трижды сожалею, что повелся над его решением, отлежаться дома!!! Надо было его не слушать, а "скрутить" и положить в ужгородской нейрохирургии. Тем более, что я завел на него официальную регистрационную карту.
Уже связываюсь с его местным невропатологом Светланой. Увы, такое случается, довольно часто, когда больной, вроде почувствовал облегчение.
Posted 04 June 2016 - 11:59
Последние новости, увы не утешительные. По прибытию вчера домой Генка, держался молодцом. Сегодня ему стало, заметно хуже, начало "колбасить" и он сам решил лечь в раховский стационар.
Трижды сожалею, что повелся над его решением, отлежаться дома!!! Надо было его не слушать, а "скрутить" и положить в ужгородской нейрохирургии. Тем более, что я завел на него официальную регистрационную карту.
Уже связываюсь с его местным невропатологом Светланой. Увы, такое случается, довольно часто, когда больной, вроде почувствовал облегчение.
Сегодня говорил с Геной.Он не рискнул болеть дома,лег в больничку,проходит все уколы-капельницы по полной.Духом не падает,хвост трубой!!!
Повторная проверка через 10 дней в Ужгороде.
Posted 06 June 2016 - 09:33
Только что говорил с Геной.
Если честно, то он держится молодцом, хотя говорит очень слабо, через боль.
У него нет доступа в интернет, поэтому просил ещё раз поблагодарить всех ребят за проявленную финансовую помощь.
Это важно, так как благодаря ей пока есть возможность покупать хорошие и эффективные лекарства.
Posted 06 June 2016 - 22:29
Господа! Каждого персонально нужно просить??
Лечение и восстановление - дорого или очень дорого. От нашей помощи зависит, насколько качественное лечение сможет получить Гена. Можешь скинуть хоть что-нибудь, то скинь на карточку, никто не ограничивает ни минимальным, ни максимальным.
Когда Гена станет на ноги, то сам напишет, что хватит.
Гена, выздоравливай, и ну их, эти мотоциклы! Уж лучше честный полный 16.
Posted 07 June 2016 - 16:23
я поправляюсь, благодаря всем вам! у меня оченьхорошая положительная динамика. почки практически в норме, сотрясение лечится быстрее прогнозируемых сроков, еще борюсь с болью в шее и позвоночнике между лопатками, когда действие обезболивающих заканчивается. друзья я хочу поблагодарить каждого из вас, без вашей помощи я бы сам не выкарабкался, спасибо огромное!
еще через неделю определятся врачи с препаратами для лечения дома. я надеюсь, чтовсе пройдет без усложнений и денег мне хватит
Posted 07 June 2016 - 18:16
я поправляюсь, благодаря всем вам! у меня оченьхорошая положительная динамика. почки практически в норме, сотрясение лечится быстрее прогнозируемых сроков, еще борюсь с болью в шее и позвоночнике между лопатками, когда действие обезболивающих заканчивается. друзья я хочу поблагодарить каждого из вас, без вашей помощи я бы сам не выкарабкался, спасибо огромное!
еще через неделю определятся врачи с препаратами для лечения дома. я надеюсь, чтовсе пройдет без усложнений и денег мне хватит
Генка, это очень хорошо, что с почками порядок. А насчет шеи и позвоночника, боли будут еще недели две, особенно при наклонах головы.
Ты скинь мне в личку, список препаратов. Привезу с Венгрии, намного дешевле.
0 users, 1 guests, 0 hidden users