Проэктор на лобовуху
Отправлено 31 May 2016 - 09:15
Отправлено 31 May 2016 - 11:23
Используя датчик парковки с проекционным дисплеем обратил внимание, что днем видимость значительно ухудшается, а на солнце вообще практически ничего не видно.
Ну не зря же все приборные панели авто утоплены в торпеду, и еще и с защитным козырьком. Это как раз от солнца. А насчет этого прибамбаса есть большие сомнения в его полезности... Это скорее из разряда "прикольные и красивые гаджеты" :)
Отправлено 31 May 2016 - 11:45
Ну не зря же все приборные панели авто утоплены в торпеду, и еще и с защитным козырьком. Это как раз от солнца. А насчет этого прибамбаса есть большие сомнения в его полезности... Это скорее из разряда "прикольные и красивые гаджеты" :)
Они сейчас почти на всех дорогих последних авто в базе
Отправлено 31 May 2016 - 11:58
Согласен, качество доп. оборудования устанавливаемого штатно, существенно может отличается от изделий безымянного китайского товарища. Знакомый пользовался Pionеer проекционной навигационной системой (http://pioneer-carso...neer-spx-hud01/), утверждает, что днем видимость была отличная, а ночью автоматически регулировалась и дискомфорта он не испытывал.
Отправлено 31 May 2016 - 12:03
Ездил я несколько дней в Германии на новой ауди А4 с такой системой. Так вот там и днем и ночью и на солнце было видно однаково хорошо. Также ночью яркость скорей всего меняется, тк не напрягало совсем, глаза не резало. Но то штатное ауди, а не хз какой китай...
Такие же впечатления, штука очень удобная, говорю о штатной заводской установке. Насчет разных китайцев не знаю.
Отправлено 31 May 2016 - 12:11
думаю что все же ночью оно будет сильно отвлекать ... что бы попробовать не обязательно сразу покупать ... под андроид есть готовые програмульки (уверен и под айфоны тоже такие есть) ... вот например:
https://play.google....d.digihud&hl=en
Отправлено 31 May 2016 - 17:05
(уверен и под айфоны тоже такие есть)
HUDWAY, например
К машине ни как не подключается (все чз ЖПС), но дает понимание "как оно"
Ездил на БМВ, с такой штукой - всегда все видно, ни как не мешает, можно настроить под себя. Нештатные пректоры и рядом не стояли, в большей степени из-за размеров цифр/шрифта и цветовой гаммы+мозолит глаз "хрень" на торпедо. И гопоте, в том числе
Отправлено 01 June 2016 - 10:35
В легковухе стоит штатная, когда нужна включаю и поднимаетя маленький щиток, на который всеи проэцируется, все очень удобно и видно, но мне не всегда нужна, поэтому пользу.сь редко, например вечером на трассе.
Как говорят в Одессе - дизайн и практичность - это две большие разницы :)
Это тут причем, сначала попользуйся, а потом уже будешь рассказывать свое мнение, а просто флудить зачем.
Отправлено 01 June 2016 - 12:12
В легковухе стоит штатная, когда нужна включаю и поднимаетя маленький щиток, на который всеи проэцируется, все очень удобно и видно, но мне не всегда нужна, поэтому пользу.сь редко, например вечером на трассе.
Это тут причем, сначала попользуйся, а потом уже будешь рассказывать свое мнение, а просто флудить зачем.
Ты же сам говоришь что пользуешься редко этой приблудой. Я говорю примерно о том же - красивый гаджет, но малопрактичный и излишний. Ну вот сам подумай - он тебе когда нибудь помог в чем то ? Помог избежать ДТП или перегрева движка, или еще чего нибудь ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей