Проэктор на лобовуху - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Проэктор на лобовуху

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 845 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 09:15

Вобщем. это не реклама от мну, это вопрос. Суть вопроса. Совсем недавно увидел на ютубе,( ) понравилось, задумался. Кто че скажет?: Может ктото давно юзает, может кто привозит и торгует. Хочу пока на сорик, шоб скорость и другие параметры показывал. Как я понял это мини комп, подключаемый к диагностиескому разьему (хочу именно такой, вольтаж температуры расход ит.д. показует) Знаю есть другие  по ЖПС работают. нехочу. Вопрос как оно ночью, не сильно напрягает? и вооще не сильно ли отвлекает. Буду рад любой информации.
Заранее благодарю. А ежелди кто-то могет дать на поюзать трохи, вообще респект и уважуха.

#2 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1186 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 09:25

Видел такую хрень на Алиэкспресе.

Вы ещё сомневаетесь, что такая ярко светящаяся ерунда перед глазами не будет отвлекать?!  Особенно ночью!

#3 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 10:18

Используя датчик парковки с проекционным дисплеем обратил внимание, что днем  видимость значительно ухудшается, а на солнце  вообще практически ничего не видно.

#4 Сэйн

Сэйн

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 10:50

У меня на Мини Купере стоит штатно такая инфосистема. Очень удобно, особенно когда темно, ничего не слепить, есть регулировки яркости, выводится всЯ инфа включая и навигацию.

#5 bruno

bruno

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 430 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:18

А я некоторое время ездил на чужом авто с такой системой, мне лично не понравилась именно когда темно.

#6 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:23

Используя датчик парковки с проекционным дисплеем обратил внимание, что днем  видимость значительно ухудшается, а на солнце  вообще практически ничего не видно.

Ну не зря же все приборные панели авто утоплены в торпеду, и еще и с защитным козырьком. Это как раз от солнца. А насчет этого прибамбаса есть большие сомнения в его полезности... Это скорее из разряда "прикольные и красивые гаджеты" :)

#7 bruno

bruno

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 430 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:45

Ну не зря же все приборные панели авто утоплены в торпеду, и еще и с защитным козырьком. Это как раз от солнца. А насчет этого прибамбаса есть большие сомнения в его полезности... Это скорее из разряда "прикольные и красивые гаджеты" :)

Они сейчас почти на всех дорогих последних авто в базе

#8 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:45

Ездил я несколько дней в Германии на новой ауди А4 с такой системой. Так вот там и днем и ночью и на солнце было видно однаково хорошо. Также ночью яркость скорей всего меняется, тк не напрягало совсем, глаза не резало. Но то штатное ауди, а не хз какой китай...

#9 antip

antip

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 114 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:58

Там яркость меняется автоматом, но есть и ручная подстройка, мешать ничего не мешает.

#10 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 11:58

Согласен, качество доп. оборудования устанавливаемого штатно, существенно может отличается от  изделий  безымянного  китайского товарища.  Знакомый пользовался Pionеer проекционной навигационной системой (http://pioneer-carso...neer-spx-hud01/),  утверждает, что  днем видимость была отличная, а ночью автоматически регулировалась  и дискомфорта он не испытывал.

#11 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 12:03

Ездил я несколько дней в Германии на новой ауди А4 с такой системой. Так вот там и днем и ночью и на солнце было видно однаково хорошо. Также ночью яркость скорей всего меняется, тк не напрягало совсем, глаза не резало. Но то штатное ауди, а не хз какой китай...

Такие же впечатления, штука очень удобная, говорю о штатной заводской установке. Насчет разных китайцев не знаю.

#12 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 12:11

думаю что все же ночью оно будет сильно отвлекать ... что бы попробовать не обязательно сразу покупать ... под андроид есть готовые програмульки (уверен и под айфоны тоже такие есть) ... вот например: 

https://play.google....d.digihud&hl=en

#13 antip

antip

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 114 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 13:24

Может левота разная и отвлекает, зато штатные устройства на премиум авто наоборот только помогают, прежде надо попробовать поездить а потом говорить.

#14 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 13:44

Они сейчас почти на всех дорогих последних авто в базе

Как говорят в Одессе - дизайн и практичность - это две большие разницы :)

#15 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 17:05

(уверен и под айфоны тоже такие есть) 

HUDWAY, например

К машине ни как не подключается (все чз ЖПС), но дает понимание "как оно"

Ездил на БМВ, с такой штукой - всегда все видно, ни как не мешает, можно настроить под себя. Нештатные пректоры и рядом не стояли, в большей степени из-за размеров цифр/шрифта и цветовой гаммы+мозолит глаз "хрень" на торпедо. И гопоте, в том числе

#16 сандино

сандино

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 10:35

В легковухе стоит штатная, когда нужна включаю и поднимаетя маленький щиток, на который всеи проэцируется, все очень удобно и видно, но мне не всегда нужна, поэтому пользу.сь редко, например вечером на трассе.

Как говорят в Одессе - дизайн и практичность - это две большие разницы :)

Это тут причем, сначала попользуйся, а потом уже будешь рассказывать свое мнение, а просто флудить зачем.

#17 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 12:12

В легковухе стоит штатная, когда нужна включаю и поднимаетя маленький щиток, на который всеи проэцируется, все очень удобно и видно, но мне не всегда нужна, поэтому пользу.сь редко, например вечером на трассе.

Это тут причем, сначала попользуйся, а потом уже будешь рассказывать свое мнение, а просто флудить зачем.

Ты же сам говоришь что пользуешься редко этой приблудой. Я говорю примерно о том же - красивый гаджет, но малопрактичный и излишний. Ну вот сам подумай - он тебе когда нибудь помог в чем то ? Помог избежать ДТП или перегрева движка, или еще чего нибудь ?

#18 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 12:17

На Лексусе 470-ом  над приборкой на лобовом  стекле типа экрана, на который проецируется изображение. Всё нормально видно. На других авто не присматривался. Думаю при проекции на простую лобовуху будут глюки и искажения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN