Приманка? - Сторінка 2 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Приманка?

где

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 42

#21 Lka

Lka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 повідомлень

Відправлено 12 May 2016 - 10:09

Что-то не могу найди на украинских просторах Хоть и китаец интересно бы протестировать Тяжеловат и глубина интересная да и расцветка провоцирующая  

На просторах 0.В одном магазине нашел АКЦИЯ 99 грн.Расцветки всего три попугай,натурал,прозрачный в наличии две натурал и прозрачный,попугая нет.Красный,вишня и патриот красил сам.Если не найдете и оцень надо могу купить и отправить.Фото может поможет в поисках

Прикріплені файли

• vlaodessa це подобається

#22 vlaodessa

vlaodessa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 81 повідомлень

Відправлено 12 May 2016 - 15:24

Ок. В понедельник спишемся.Завтра рвану на 3 дня на Днестр,есть там местечко "щучий остров" уже как год руки чешутся туда попасть.В том году зашёл в протоку,так низкий уровень воды не дал пройти дальше.

Какой краской красили? И ещё яхтенный лак подойдёт для покрытия?

#23 vlaodessa

vlaodessa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 81 повідомлень

Відправлено 12 May 2016 - 15:37

Вы решили пустить меня по миру  :1:  :273: шутка. Да вещицы занятные как-то раньше не замечал этого производителя.

#24 vlaodessa

vlaodessa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 81 повідомлень

Відправлено 12 May 2016 - 18:39

Сейчас в основном использую вот это,верхний правый шумовой.Прикріплений файл  FWq5hU7dTtE.jpg   34.46К   0 Кількість завантажень:

Вот как-то по случаю приобрёл 15метров поводкового материала ( 7 жильный ) вроде как из титана.

Так если что могу поделится Прикріплений файл  WlsWmeDfx7g.jpg   30.54К   0 Кількість завантажень:

#25 Lka

Lka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 повідомлень

Відправлено 17 May 2016 - 11:29

Сейчас в основном использую вот это,верхний правый шумовой.attachicon.gifFWq5hU7dTtE.jpg

Вот как-то по случаю приобрёл 15метров поводкового материала ( 7 жильный ) вроде как из титана.

Так если что могу поделится attachicon.gifWlsWmeDfx7g.jpg

Да этот тоже шумный по моему стоит три шарика иначе где взять 26г.Спасибо!Поводок использую TRITON и флюрик.До открытия три недели а движений по приманке ноль.

#26 Germanius

Germanius

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 17 May 2016 - 19:20

и я бы взял таких штучек... пяток... в разной расцветке... любопытства ради...

#27 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 17 May 2016 - 22:04

Уважаемые форумчане,когда я говорил,что готовлю приманку сам,я имел в виду приманку на белую рыбу,а не воблеры и т.д. По поводу воблеров, блесен и т. д. могу сказать следующее,просто из опыта,что бы не тратили деньги понапрасну. Когда хищник в режиме охоты,то он берет все что движется,ну вот просто вообще все. Всевозможные расцветки и прочее это просто маркетинговый ход. Должен признать,что размер имеет значение,хотя были случаи,когда хищник брал приманку в половину своего размера (маленький хищник). В прошлом году товарищ ходил по реке в "коралловых тапочках" и на них сзади были такие два балабончика,так вот хищник влупил по этим балабончикам, после этого заморачиваться я перестал.

• FISHER це подобається

#28 Манцурик

Манцурик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 повідомлень

Відправлено 18 May 2016 - 08:04

Я себе взял такое, по кувшинкам идет идеально, крючки по принципу офсетника, прижимаются к телу, а сама приманка идет по поверхности воды и по всей растительности. Пробовал только один раз.. Надо в этом сезоне буду пытаться разловить.

0daf429c0b9e.png

ba6549f25abc.png

Повідомлення відредагував Манцурик: 18 May 2016 - 08:05

#29 СТАЛКЕР

СТАЛКЕР

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2672 повідомлень

Відправлено 18 May 2016 - 08:21

И ещё яхтенный лак подойдёт для покрытия?

Яхтенный лак должен выполнять ряд функций.

-Стойкость к солнцу.

-Стойкость к солёной воде.

-Стойкость к истиранию.

Раньше работали пентафталевыми лаками, нынче  бутиловыми. Как по мне один хрен воблер.

Из опыта- борта кроются раз в год, палуба- два в сезон.

Поэтому: не заморачивайтесь, покрывайте тем лаком, которым дешевле (для наружных работ).

Кстати, в лак можно натрусить женские блёстки . Типа имитация чешуи.

По поводу заказа в Китае- практически все рынки закупаются там. Самодельные только грузила у дедушек.

Если хотите, можете составить общие заказы: типа 300-500 метров шнура, вобреры и силикон такие-то, крючки 100-200 штук, вертлюжки и всякая хрень.

Помогу, для меня с этим не проблема.

Повідомлення відредагував СТАЛКЕР: 18 May 2016 - 08:22

#30 Lka

Lka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 повідомлень

Відправлено 18 May 2016 - 10:03

Уважаемые форумчане,когда я говорил,что готовлю приманку сам,я имел в виду приманку на белую рыбу,а не воблеры и т.д. По поводу воблеров, блесен и т. д. могу сказать следующее,просто из опыта,что бы не тратили деньги понапрасну. Когда хищник в режиме охоты,то он берет все что движется,ну вот просто вообще все. Всевозможные расцветки и прочее это просто маркетинговый ход. Должен признать,что размер имеет значение,хотя были случаи,когда хищник брал приманку в половину своего размера (маленький хищник). В прошлом году товарищ ходил по реке в "коралловых тапочках" и на них сзади были такие два балабончика,так вот хищник влупил по этим балабончикам, после этого заморачиваться я перестал.

По поводу воблеров, блесен и т. д.Согласен!Но когда рыба натугана от моторы сети и т. д. сидит в траве вариантов достать ее от туда не много.В общем я не навязываю ни кому!Спросил где можно приобрести.

Я себе взял такое, по кувшинкам идет идеально, крючки по принципу офсетника, прижимаются к телу, а сама приманка идет по поверхности воды и по всей растительности. Пробовал только один раз.. Надо в этом сезоне буду пытаться разловить.

0daf429c0b9e.png

ba6549f25abc.png

Лягушка есть!Хочется эта рыбка.

и я бы взял таких штучек... пяток... в разной расцветке... любопытства ради...

Первые 12 шт едут из Питера.Уже расписаны.Посмотрим на качество и ценник на выходе.Дальше будем смотреть.

#31 FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 повідомлень

Відправлено 18 May 2016 - 12:29

0daf429c0b9e.png

ba6549f25abc.png

На эту лягушку взять что-либо нереально! Работает, отлично выманиват щуку, идет по любой растительности, но ввиду спрятанных крючков, щуке сложно засечься. Зато насмотреться можно дофига- выходов полно, но все холостые! Игрался и с паузами и с проводками - забросил, взял поппер или поверхностный крэнк - и сразу получается хороший результат. Главное - точность заброса в перспективное место и правильное вываживание рыбы. ИМХО...)

#32 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 10 June 2016 - 18:05

Что-то не могу найди на украинских просторах Хоть и китаец интересно бы протестировать Тяжеловат и глубина интересная да и расцветка провоцирующая  

))) Оказался корейцем. Потому и нет нигде в Китае.)

#33 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 636 повідомлень

Відправлено 10 June 2016 - 20:22

Идеи заразные.

Вот такую начал делать:
(осталось раскрасить, хвостик прицепить и можно испытывать)

Прикріплені файли

#34 vlaodessa

vlaodessa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 81 повідомлень

Відправлено 22 June 2016 - 19:32

Приманки 

KEITECH

http://keitech.co.jp/

#35 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 22 June 2016 - 22:17

На прошлых выходных был на Десне,поймал несколько щук и судаков. Щуки брали на Кастмастер разного веса в зависимости от глубины,судаки брали на воблер "под окуня". Самая крупная щука 3.2 кг., судак 2.1 кг.

• Vrubel це подобається

#36 Манцурик

Манцурик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 повідомлень

Відправлено 23 June 2016 - 09:39

На прошлых выходных был на Десне,поймал несколько щук и судаков. Щуки брали на Кастмастер разного веса в зависимости от глубины,судаки брали на воблер "под окуня". Самая крупная щука 3.2 кг., судак 2.1 кг.

В каком районе на Десне бываете? я выезжал пару раз в район Жукина, была поймана щука на 2.8 и пару пистолетов. В этом году сильно течение и выезд был нулевым.

#37 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 23 June 2016 - 10:37

В каком районе на Десне бываете? я выезжал пару раз в район Жукина, была поймана щука на 2.8 и пару пистолетов. В этом году сильно течение и выезд был нулевым.

Я в районе Пирново,Воропаев.

#38 Lka

Lka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 повідомлень

Відправлено 23 June 2016 - 11:02

И я один раз был под Черниговом кооп.Лада места прикольные но далековато.По улову хвастаться не чем на юшку и жареху хватило.Едем не за рыбой а в удовольствие,отдохнуть.Рыба в больших количествах промысел или бракоши.

#39 Lka

Lka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 повідомлень

Відправлено 05 July 2016 - 10:45

))) Оказался корейцем. Потому и нет нигде в Китае.)

Giperpups Виталя просто красавчик +100 на конец то пришли.Еще раз спасибо.Завтра утром еду тестить.

Прикріплені файли

#40 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 05 July 2016 - 18:15

Та нема за шо! Ни хвоста, ни чешуи!)))

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®