Хорватское яйцо. Погуглите.
Яйцо не дает такой волны и открытый крючок.Условия где приманка будет применяться покажу когда подымется трава,кувшинка.Лето тихая вода и глубина макс 1,5 метра.
Обычный попер, но с пушистым хвостом. В рекламе всегда всё красиво. Ещё бы найти такой водоём, где дохрена голодной рыбы и без пресинга от рыболововов.
Сколько раз разные поперы пробовал, не впечатлили совсем. Хотя, может ловить надо уметь.... :-)
Но обычный силикон с незацепляющемся крючком в таких условиях у меня работал на много лучше.
Обычный да не обычный!Попер работает по чистой воде с открытыми тройниками.Дает эффект хвостик и крючки.Когда трава сплошь и везде то попер не годиться.И я не знаю будет ли она работать но в ящике должна быть.
Прикол этого Поппера в заднем крючке - люблю незацепляйки .Что-то похожее видел в Баркасе в прошлом году , но не купил , т.к. она в руках совсем не маленькая ...Может , правда , разные размеры есть .
Да именно в хвостике.В Баркасе был зимой внимание на летние приманки не обращал.Размеров много по моему от 5-15 гр.Если вдруг увидите дайте знать.