Внушил, что ее тянет?)))
Это наврядли.
Конечно, что плохо проверили, в том то и проблема, никто не может найти...или не хотят
Очень интересно, нашли все-таки прчину увода машины влево, для меня Тема тоже актуальная, поэтому слежу за ней?
Отправлено 08 June 2016 - 06:42
Очень интересно, нашли все-таки прчину увода машины влево, для меня Тема тоже актуальная, поэтому слежу за ней?
+1 Я у себя нашел причину почему уводило временами машину вправо, не всегда. Оказывается диск тормозной передний правый был поведенный с легким биением, внешне идеальный. Обнаружили только когда зажали в станке, а при эксплуатации вроде и не грелся но видать притирал периодически, поменял диски, все исчезло, так что данная тема навела на размышления.
Отправлено 08 June 2016 - 18:13
Купил машину Patrol 60Y в Ужгороде неделю назад. Актуальная проблема и для меня. При разгоне машина едет левым боком, при сбросе газа – правым, если держать газ на поддержание скорости – задницу бросает из стороны в сторону. Проблема ощущается хорошо после 50 км/ч. Пока катался на машине по Ужгороду проблему не почувствовал, выехал на трассу назад в Киев и началось - 800 км виляния жопой. По заверениям бывшего владельца проблемы такой не было, я не проверял. В процессе покупки на СТО у Володи BOX поменял все аморты, много поменяно по подвеске спереди, сзади ничего не менялось. По мнению Володи (проблему я ему рассказывал по телефону) необходимо искать причину в задней подвеске. Машину со вторника загнал к Андрею Наутилусу. По результату диагностики и дальнейших ремонтов отпишусь.
Отправлено 09 June 2016 - 16:08
Купил машину Patrol 60Y в Ужгороде неделю назад. Актуальная проблема и для меня. При разгоне машина едет левым боком, при сбросе газа – правым, если держать газ на поддержание скорости – задницу бросает из стороны в сторону. Проблема ощущается хорошо после 50 км/ч. Пока катался на машине по Ужгороду проблему не почувствовал, выехал на трассу назад в Киев и началось - 800 км виляния жопой. По заверениям бывшего владельца проблемы такой не было, я не проверял. В процессе покупки на СТО у Володи BOX поменял все аморты, много поменяно по подвеске спереди, сзади ничего не менялось. По мнению Володи (проблему я ему рассказывал по телефону) необходимо искать причину в задней подвеске. Машину со вторника загнал к Андрею Наутилусу. По результату диагностики и дальнейших ремонтов отпишусь.
Может мосты гуляют, тяги не зажаты или аморты, странно что никто там по месту этого не заметил, значит крепеж разболтался по дороге.
Отправлено 09 June 2016 - 22:00
Может мосты гуляют, тяги не зажаты или аморты, странно что никто там по месту этого не заметил, значит крепеж разболтался по дороге.
Если крепеж, тогда он был уже разболтан. Проблема проявилась сразу после выезда, как только была возможность разогнаться. Аморты меняли у Вовы Бокса, думаю причина не в них.
Отправлено 14 June 2016 - 14:17
По ходу дело в не соответсвии диска и резины. У меня 15/8, а надо наверно хотя бы 8,5 или 9 ширину.
Катался для сравнения на 35 атешке Дженерал Граббер на 16 дисках с вылетом -20, машина ехала ровно, увода нет...
На 33 ротииве непонятно, есть или нет, вроде нет.
Был сегодня на развале, картина такая:
Передний мост
thumb_IMG_7182_1024.jpg 249.36К
1 Количество загрузок:
Задний мост
thumb_IMG_7184_1024.jpg 210.38К
0 Количество загрузок:
Вместе
thumb_IMG_7183_1024.jpg 232.21К
0 Количество загрузок:
По ходовой вопросов нет.
Вот такая петрушка.
Отправлено 14 June 2016 - 15:35
По ходу дело в не соответсвии диска и резины. У меня 15/8, а надо наверно хотя бы 8,5 или 9 ширину.
Катался для сравнения на 35 атешке Дженерал Граббер на 16 дисках с вылетом -20, машина ехала ровно, увода нет...
На 33 ротииве непонятно, есть или нет, вроде нет.
Был сегодня на развале, картина такая:
Передний мост
Задний мост
Вместе
По ходовой вопросов нет.
Вот такая петрушка.
Что то не верится что в этом дело, сильно невелика разница 8-8.5 под этот размер колес, чтобы давать такие последствия.
Отправлено 01 August 2016 - 18:50
Если крепеж, тогда он был уже разболтан. Проблема проявилась сразу после выезда, как только была возможность разогнаться. Аморты меняли у Вовы Бокса, думаю причина не в них.
у знакомого на СТО сделал:
-замена с/б реактивных тяг задних
-установка стабилизатора заднего
-установка втулок и тяг заднего стабилизатора
Проблема полностью исчезла.
Отправлено 01 August 2016 - 19:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей