ЮРА STORM с днем рожденья
Автор
ISLAND
, 11 Apr 2016 20:38
Повідомлень у темі: 65
Відправлено 13 April 2016 - 19:46
А я только сегодня узнал , так как подружился с ФБ, но говорят хорошего человека две недели можно поздравлять :)
С днём рождения !!!, крепкого здоровья, счастья , удачи , благополучия !!!!, думаю отпуск шри ланка не случаен, познание мира с другой стороны это хорошо, провести время в окружении людей искренне умеющим радоваться восходу солнца это круто!!!...
С днём рождения !!!, крепкого здоровья, счастья , удачи , благополучия !!!!, думаю отпуск шри ланка не случаен, познание мира с другой стороны это хорошо, провести время в окружении людей искренне умеющим радоваться восходу солнца это круто!!!...
- Storm це подобається
Відправлено 17 April 2016 - 20:49
А я только сегодня узнал , так как подружился с ФБ, но говорят хорошего человека две недели можно поздравлять :)
Спасибо Андрей за тёплые слова.Мы уже дома,празднуем в кругу семьи.Не удержался и с ваял первый ролик о нашей поездке в Шри-Ланка... ![]()
- FOFA і maxgorny це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів