Прохватил после работы. :)
Повідомлення відредагував Kooper: 06 April 2016 - 17:37
Відправлено 06 April 2016 - 10:15
Класс как всегда !!!
Гена снимал EKEN H9 ?
Да, EKEN H9.
Странный у нее алгоритм сжатия.
Очень интересно, только камеру надо выше сделать, все основные виды пропустили и снялось только колесо и дорога под ним, чуть бы выше! А так зачетная поездка, экстремально так, но на мотыке все так быстро вышло..
Согласен, в следующий раз постараюсь. Просто у других камер угол шире и больше влазит.
Здорово, что можно быстро прокатить, и колеи любые можно объехать, и козьими тропами можно прошмыгнуть! Гена, а бывает такое что понижайки не хватает или просто зная дорогу заранее набираешь скорость достаточную?
Мощности хватает всегда, крутизна подъема такая, что половину проезжал с отрывом переднего колеса. Умения не хватает. Пока не хватает. :)
Повідомлення відредагував Толстяк: 06 April 2016 - 10:15
Відправлено 08 April 2016 - 13:47
Гоняете зачетно, даже посмотреть по сторонам особо некогда!
Да, но бензопилу то с собой взять и некуда!
Хлопцы так по простяцкому без защитного обмундирования - это мне кажется напрасно.
Я им уже устал повторять, насчет экипа, даже пример покалеченных знакомых не помогает. Каждому свое. На видео есть место, где за сотню разгоняюсь. При падении обычная защита не поможет.
Классные сюжеты! Но как писали выше , на мото как то не интересно, а на авто это была бы битва, особенно по мокрому.
На авто будем 6-9 мая катать, это я трасу проверить поехал. Снег будет до июня местами.
Может кому интересно катнуть, заходите ко мне на ФБ
https://www.facebook...ctive_tab=posts
Повідомлення відредагував Толстяк: 08 April 2016 - 13:49
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів