ЛЕБЕДА?
Автор
ДЕД
, 17 Sep 2007 20:29
Сообщений в теме: 12
Отправлено 18 September 2007 - 09:03
Для НИВ есть ещё вариант.Так сазть "бюджетный".На куренёвском рынке продаются переносные электрические лебёдки с усилием 1,5 т.Вешается и на фаркоп,цепляется за шакл,в общем как угодно,провода с помощью крокодилов на акум.дистанционный пульт(все чин чином) и вперёд! Производство как ни странно не китай,а Польша.Стоимость около 600 грн.Когда у меня был Самурай(Сузуки) хотел приобрести для него,да как то не успел... :good:
Отправлено 18 September 2007 - 09:40
ДЕД НИВА
вот именно ! в смісле см. что VOIN cказал.....
6000 комап перетянет Ниву через сук дерева вверх по вертикали,
тягло 2700
на Чёрной воде мы ей дали прочухаться от души.....
куда там тем тестам в 4*4 журнальным... и что ? вскрытие и обслуживание показало - лебеда живее всех живых !
а ведь тянули тупо машину по болоту, не помогая колёсами.... а это что-то.....
вот именно ! в смісле см. что VOIN cказал.....
6000 комап перетянет Ниву через сук дерева вверх по вертикали,
тягло 2700
на Чёрной воде мы ей дали прочухаться от души.....
куда там тем тестам в 4*4 журнальным... и что ? вскрытие и обслуживание показало - лебеда живее всех живых !
а ведь тянули тупо машину по болоту, не помогая колёсами.... а это что-то.....
Отправлено 20 September 2007 - 22:57
Всім привіт!
Я здогадуюсь шо моє повідомлення не по темі, но я ненаю де це можна було б висловити!
Я 19 вересня 2007р. їхав по набережній, побачивши пробку звернув на трамвайну колію і перед мостом "Патона" (там де тремвай розвертяеться) на рельсах (на ровному місці) я підло розірвав колесо, сів на мост (бо ВПЕРТИЙ :angry: ), а за 4 дні до цього ще в одному колесі побував шмат лома (залізяка сантиметрів з 20)!
Трамваї стали... дощь...матюки...Дєвінок VOINу...Передзвонив Дед Нива...Мимо проїздив ТИХОХОД, "...Ну ви блин жыпери Х...", поміг злізти з колії, поїхав бо поспішав...Прилетів Дед Нива :baranka: ...диск в багажник... шиномонтаж (гума 205/55R16)...поставили на БобРа і прихрамуючи поїхали додому.
З мене просто пре бажання висловити:
Величезне пасибі VOINу, Тихоходу, Дед Ниве за то шо помогли майже незнайьомому Бобру :)!
Мужики "РЕСПЕКТ І УВАЖУХА" :)
/alert.png>Предупреждение модератора!
Я здогадуюсь шо моє повідомлення не по темі, но я ненаю де це можна було б висловити!
Я 19 вересня 2007р. їхав по набережній, побачивши пробку звернув на трамвайну колію і перед мостом "Патона" (там де тремвай розвертяеться) на рельсах (на ровному місці) я підло розірвав колесо, сів на мост (бо ВПЕРТИЙ :angry: ), а за 4 дні до цього ще в одному колесі побував шмат лома (залізяка сантиметрів з 20)!
Трамваї стали... дощь...матюки...Дєвінок VOINу...Передзвонив Дед Нива...Мимо проїздив ТИХОХОД, "...Ну ви блин жыпери Х...", поміг злізти з колії, поїхав бо поспішав...Прилетів Дед Нива :baranka: ...диск в багажник... шиномонтаж (гума 205/55R16)...поставили на БобРа і прихрамуючи поїхали додому.
З мене просто пре бажання висловити:
Величезне пасибі VOINу, Тихоходу, Дед Ниве за то шо помогли майже незнайьомому Бобру :)!
Мужики "РЕСПЕКТ І УВАЖУХА" :)
Вообще то для таких постов есть ветка Служба спасения... к лебеде Дед Нивы, при всем уважении к Виталию,по моему это не имеет никакого отношения. Внимательнее смотрите в какую ветку пишите посты!
Сообщение отредактировал Chrome: 20 September 2007 - 23:05
Отправлено 25 September 2007 - 21:36
Комап 6000s тянет ниву с брюха отлично,спасибо Юрчику за якорь и тест!
Перенос блока под капот в процесе,вес всего добавил лудшее к подвеске!
Раннще была жоще!Вот теперь нашол полный вес!30кг,на морду, нехватало!!!
Стоят тежолые бампера,резина 235,75.16!Арки токо собираюсь резать,и
всем спасибо за совет!
Перенос блока под капот в процесе,вес всего добавил лудшее к подвеске!
Раннще была жоще!Вот теперь нашол полный вес!30кг,на морду, нехватало!!!
Стоят тежолые бампера,резина 235,75.16!Арки токо собираюсь резать,и
всем спасибо за совет!