программа на новом канале 1+1 Хотя насчет плюса я уже думаю - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

программа на новом канале 1+1 Хотя насчет плюса я уже думаю

пипец

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 8

#1 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 03 March 2016 - 19:19

Предисловие! Сижу в гостинице и смотрю телевизор. Исходя из перечня предлагаемых каналов нашел один боле мене нормальный, в это время суток. Я так думал. "новый канал!. Идет программа ( Абзац )и там сюжет..  Кореспонденты приехали  инспектировать род. дом в Ивано Франковске. Суть в чем! Барышня ходит по род. дому с микрофоном , заходит в палаты к молодым к мамам, мацает матрацы, заходит в туалеты и...... О! чудо находит пару гастробайтеров которые делают ремонт в род. доме. А теперь вопрос!! Кому верить? Этим которые ходят с микрофонами, или так и есть!. 

P|S Папки ! Вспомните на какую линию обороны нянечек, вам удавалось порваться ?! А там все кодло!! 

Я думаю что это чистый пиар, которым нам запудривают мозг. И отводят нас от настоящих проблем.

#2 Амурчик

Амурчик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 May 2015
  • 619 posts

Posted 03 March 2016 - 19:30

Уже года два как не смотрю телевидение, только кино, сериалы под пивко или мультики с ребенком по смарттв, чтобы обязательно без рекламы. Не капли не жалею. Количество шлака, которое вливается нам в голову, необъятно, я даже не говорю про политику и новости...

Message edited by mosess: 03 March 2016 - 19:32

• южанин, DarkShamann and jexon likes this

#3 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 03 March 2016 - 19:53

Уже года два как не смотрю телевидение, только кино, сериалы под пивко или мультики с ребенком по смарттв, чтобы обязательно без рекламы. Не капли не жалею. Количество шлака, которое вливается нам в голову, необъятно, я даже не говорю про политику и новости...

ООО! Есть предложение! На месяц перейти на старые ,добрые видики, со страшным переводом, А самое главное, без рекламы! Детям мультики, мужикам под пиво боевик,или с женой посмотреть комедию.. Ну на вкус и цвет, сами разберетесь. а перед сном.. Эмануэль. Шучу. 

• Falsh likes this

#4 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 03 March 2016 - 20:17

Не очень понял смысл темы, но это неплохой сюжет для жесткой порнухи :)

Типа, заходит барышня в сортир, видит как 2 мужика имеют унитаз, раздевается, и потом уже мужики имеют не сортир а барышню...

Юра, ты точно включил правильный канал ? А то в гостиницах разное бывает...

• Амурчик likes this

#5 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 03 March 2016 - 20:34

P|S Папки ! Вспомните на какую линию обороны нянечек, вам удавалось порваться ?! 

Вообче-то теперь уже давно не надо никуда прорываться, в роддома и так пускают ... я например присутстовал на родах своего сына ... непередаваемые эмоции видеть как появляется новая жизнь :) оно того стоит :)

#6 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Mar 2008
  • 4,416 posts

Posted 03 March 2016 - 20:54

Золотые слова !!

Поступаю так же !! 

#7 Galicia

Galicia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 03 Oct 2014
  • 174 posts

Posted 03 March 2016 - 23:40

Про телебачення в роддомі, у нас в Івано-Франківську недавно активна громадкість підняла шумок про "совковий стан" деяких (не ВІП ) палат і родзалів на фоні офіційних і не офіційних внесків при народженні дитини. Активісти так розігнали тему, що і гроші знайшлися і всебічний постійний контроль і постійні сюжети на ТВ. Головне, щоб результат був позитивний, а методи не мають значення)))))

П.С. також був присутній при родах і також сина і навіть в карантин заходив і навіть в даному роддомі.

Message edited by Galicia: 03 March 2016 - 23:43

#8 IgorGor

IgorGor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Sep 2015
  • 79 posts

Posted 04 March 2016 - 00:10

На даний момент ніхто Вас не будеть ні звідки гонити, 17.06.2014 р., буквально після народження своєї 3-ї дитини, а це за  хв. 20-25 я вже був біля дружини, і ніхто мене нікуди не гонив. Прийшли і запитали про $$$.

P.S.  05.06.2005 р. народився мій старший син, так я його побачив тільки на 2-й день.

Запитання: Тоді було гірше, чи зараз краще від усіх?

#9 yurauz

yurauz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Jul 2012
  • 168 posts

Posted 04 March 2016 - 15:06

не думаю що це піар.коли родилась донька в Ужгороді дерли бабло по повній зі словами похер звідки візьмеш.у знайомих через не вчасну доставку бабла померла дитина.невстигли кесарев зробити.друг атошник прийшов на дембель і сказали йому похер що воював гроші на руки якщо хочеш щоб усе було добре.а ви про піар.реаліі

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN