Парни подскажите габаритные размеры 75 Оптимы, и какая у нее полярность клемм прямая или обратная? Сомнения берут что она влезет в мой авто.
Подскажите размеры 75-ой Оптимы?
Відправлено 21 February 2016 - 23:43
Длина 31см, ширина 16 см и высота 22 см, если есть отличия то буквально на пол см. потому что мерял тока што обложкой от паспорта. Клемы расположены если смотреть с титульной стороны где наклейка то слева плюс и справа мину, если перевернешь то наоборот потому что клемы посредите. А если синяя Оптима то полюса расположены также но сами клемы ближе к краю отнаклейки, т.к. у синей еще есть тоненькие вспомогательные клемы для доп. источников.
Відправлено 22 February 2016 - 15:02
Парни подскажите габаритные размеры 75 Оптимы, и какая у нее полярность клемм прямая или обратная? Сомнения берут что она влезет в мой авто.
Если это авто, что у Вас в подписи (вагон 4) то влезет.
Что надо будет поменять.
1. это крепление аккумулятора. Если не выкидывать пластиковый поддон, то прийдется удлиннить шпильки крепления прижимной пластины, я это сделал при помощи небольших крючков. В идеале выточить новые. Но крюки держат хорошо.
2. минусовая клемма садится хорошо, плюсовой - нужен удлиннитель. Я сделал из клеммы для кабеля 35 мм2.
3. Рекомендую сверху все закрыть куском резины. Да, не эстетично, за то дешево, надежно и практично.
- Толстяк це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів