джип чероке 2,1 турбодизель,1993рік,проблем з механізмами немає.продається по тех.паспорту.ціна 4500у.е,0974731631
продам джип чероке 2,1турбо дизель.
Отправлено 30 December 2015 - 08:46
Я б за полторы взял бы. Не больше.
Такому ведру золотая цена 3 килобакса с нормальными документами.
Так шо вы подумайте.
Никакое это не ведро. Оно бездок или как запчасти не меньше 3 тянет.
Состояние если фото не врут вполне себе, без дикого колхоза.
За полторы сейчас и ниву не возьмешь нормальную. Вон в соседней теме 5 просят
Отправлено 30 December 2015 - 12:48
За полторы сейчас и ниву не возьмешь нормальную. Вон в соседней теме 5 просят
Нива в соседней теме за 5 по состоянию и доработкам лучше большинства импортных корчей за 6-7
- faust это нравится
Отправлено 30 December 2015 - 17:56
не критикуйте цену...
я не критикую цену, а предлагаю сделку.
Чирик с дизелем - это однозначное ведро, котрое не едет никуда.
На запчасти бездочная машина с нынешними ценами - 1,5-2 в зависимости от состояния.
Если фото не врут, то нифига не понятно в каком состоянии проводка, что там докручено и довинчено, какие запчасти туда ставились и от какого москвича колхозилось.
Оно ж пока под машину не ляжешь - не узнаешь.
Ну не 3000, тут ты рванул конеха. Но 4500 точно. С документами. А пробег то какой, миллион, два, три? фото приборки можно?
4500 - это в состоянии, шо в него ещё год не надо лазить как минимум и там нигде и близко нет ржавчины.
Я в такое не верю. Машине 23 года. Чирики гниют достаточно быстро и достаточно грустно.
Отправлено 31 December 2015 - 09:40
Что за манера, перекрутить все с ног на голову и гордо с этим спорить? Я говорю "лучше большинства корчей" а не любого автомобиля за 6-7к и про 100% я тоже нигде не говорил. Разница в формулировке существенная, не находите?Любой корч за 6-7 как Вы говорите, будет лучше Нивы с доработками на 100%.Дак купите Ниву.извините за треп.
Если будет очень надо, то нива за 5 из соседней ветки единственная из нив, покупку которой мной я могу хотябы гипотетически представить, ибо знаю кто и как ее строил и катал. Ко всем остальным нивам у меня отношение, аналогичное вашему.
- faust это нравится
Отправлено 31 December 2015 - 12:38
2121-ровестницу перестройки за пять покупать глупо. Ниву, в которую вложил пару лет и три-пять тысяч у.е. продавать за пять глупо. Да и никто не купит сейчас дорогую игрушку. Буржуй скорее на квадрик какой нибудь сядет для прохвата. Возможно живой за те же пять тысяч, ибо их рынок просел намного больше автомобильного и жилья.
А кирпича надо хорошо щупать. На дороге его не будут хватать сразу за жабры и на штрафплощадку тащить, ибо не Кайен и не Кубик. А доки на них вообще есть в продаже?
Сообщение отредактировал imperator: 31 December 2015 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта