НАШ ФОЛЬКЛОР
Автор
mytryk
, 25 Sep 2007 08:55
Сообщений в теме: 38
Отправлено 25 September 2007 - 13:17
А встречались почему? Потому что Митрику нужно было.
Посмотрим как Митрик будет клубу помагать....
Гос а че клуб инвалид и ему помощь нужна?
Я бы Митрику советовал поменять ник на Авиатора и тогда все будет путем.
А в прошлый четверг он между прочим обещал написать песню специально для джиперов и для клуба, глядишь и приживется может гимном нашим стать.
Вот он уже работу начал, пока слова не расходятся с делом, а занят он я думаю по полной.
Так что Митрик ты уже не мальчик, а муж( раз женился) поэтому свой детский ник Митрик меняй на взрослый, на АВИАТОРА.
Отправлено 25 September 2007 - 13:48
Тут пора внести ясность, дело в том что Дима Митрик - солист группы Авиатор, чувак скромный, вежливый и творческий. Относимся мы к нему с уважением не поэтому, просто давным-давно он с нами ездил на покатухи с ночевками, палатками, вечером у костра песни под гитару вместе орали, водкой грелись и ухой - правда давно это было... Поэтому мы и стали на его защиту перед Космическими сатрапами. А в знак благодарности, Димка написал для нас песню, посвященную Offroadmaster-у, как говорится отблагодарил по своему профилю, если бы смолу продавал - смолы бы налил горячей, водку гнал - налил бы литру первака, травой - травы бы дал, а творческий чел песни пишет со стихами - вот и нам написал, еще музона добавит от группы Авиатор. Харе бульбы пускать, лучше спасибо скажите, ястребы!
Отправлено 27 September 2007 - 09:14
............... если бы смолу продавал - смолы бы налил горячей, водку гнал - налил бы литру первака, травой - травы бы дал, а творческий чел песни пишет со стихами - вот и нам написал........................
Получается и OffRoadMaster налил того, чего было...
VOIN: хорошо сказал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей