Пора друзья, отдать долги!
Posted 18 November 2007 - 15:09
Стул VISI NERO
Цена: 83.40 грн
Самый популярные стул для посетителей, который уже стал классикой. Благодаря уникальному 8-точечному соединения металлической рамы ножки стула не разьежаются. Возможно ставить одно кресло на другое в стопки до 13 стульев для экономии места в офисе. Черное порошковое покрытие металлической рамы. Сидение и спинка из мягкого паралона обтянутого тканью, снизу и сзади закрытого пластиком (стандартная комплектация).
Attached files
Posted 18 November 2007 - 16:14
Без колесиков еще дешевле. У нас, в принципе, весь офис на таких.
Стул VISI NERO
Цена: 83.40 грн
Самый популярные стул для посетителей, который уже стал классикой. Благодаря уникальному 8-точечному соединения металлической рамы ножки стула не разьежаются. Возможно ставить одно кресло на другое в стопки до 13 стульев для экономии места в офисе. Черное порошковое покрытие металлической рамы. Сидение и спинка из мягкого паралона обтянутого тканью, снизу и сзади закрытого пластиком (стандартная комплектация).
а в "МЕТРО" такие гривен по 50-60 продаются.
При необходимости пропуск предоставлю.
Posted 18 November 2007 - 16:19
Posted 19 November 2007 - 12:19
Галина Васильевна просила через меня выразить свою глубокую и искреннюю благодарность всем тем, кто принимал участие в этой благородной акции помощи Детскому дому, а именно: Petr, Юра Doktor, Shtjurman, Chrome, Newvol, gorrets, Юрчик, Ленчик, Тихоход, Alexios, AvtoR, Стингер, Синхрон, Bolivar, Счастливчик, Romik, RoadRunner, и других ребят, которых я лично не знаю по никам, а также многих наших, кто прямо или косвенно оказывает помощь детям! Также мы привезли Новогодние подарки детям под елку, Новогодние игрушки и на месте уже купили сладости для детишек. Вот так, зато нас в ответ покормили вкусным борщем, а некоторым даже налили огненной воды! Зато все работали как звери, а Хром, Горец, Ньювол и Тихоход вообще уехали около 10 вечера - все заливали софт. Конечно очень сильно помог Петр в пятницу, без него мы бы не успели за суботу запустить все под ключ. Вот такая получилась покатуха у нас в субботу!
Message edited by Predator: 19 November 2007 - 12:42
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users