а мог диод вылететь в гене , что тоже будет давать мультики , а мог датчик коротнуть от сырости а просыхает приходит в норму а может так как вчера позвонил знакомый что скорее всего машину шокером жахнули потому что за ночь сдох полностью АКБ а оказалось что лядо нужно закрывать что бы лампочка не садила , и таких всего и по чуть чуть я могу до утра перечислять , потому настойчиво рекомендую на компьютерную диагностику да и раз в пол года не мешало бы просто тереть ошибкиПри неисправности акб, гена мог коротнуть, хотя может и совпадение двух неисправностей , из за неисправности генератора умер акб.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 January 2016 - 22:46
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 February 2016 - 13:34
У Тойот повторно загораются сигналы подгрузки всех систем как предупреждение что с АКБ что то не нормально. На разряженном или неисправном акб генератор может выйти из строя, и особенно это может произойти когда подключены паралельно два акб, получается при разряженном АКБ сильно большая нагрузка на гену.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 February 2016 - 13:39
У Тойот повторно загораются сигналы подгрузки всех систем как предупреждение что с АКБ что то не нормально. На разряженном или неисправном акб генератор может выйти из строя, и особенно это может произойти когда подключены паралельно два акб, получается при разряженном АКБ сильно большая нагрузка на гену.
я уже понял
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей