Продается 80-ка,96 года.Это максимальная американская комплектация со всеми рабочими! блокировками(холодильника в подлокотнике нет). Капиталилась(больше для профилактики) вся 2года назад ориг запчастями, полностью исправна,все работает ,включается, светит и т.д Мосты и остальная трансмиссия не воет и не шумит. Нет подтеков масла, запотеваний и т.д Лифт максимальный олдман пружины+амортизаторы(тот в котором не применялись кастор сайлентблоки,просто уже не помню или +2 или +3,а может и больше).Резина 315/75 R16 купер,износ до 30%, все 5 колес, запаска на калитке во время сьемки бала на монтаже. Салон кроме вод сидения кожаный в чехлах,водительское заменено на сидение от л200, т.к на оригинальном сгорел моторчик регулировки, и ждать/ремонтировать предполагалось не быстро ,а от л200 было под боком в наличии -поставили за 40мин,так и прижилось. Гбо италия 4-го поколения,баллон 82 л, расход на этих колесах ок 18-20л,при этом едет ОЧЕНЬ !! хорошо. Ксенон ближний стоит, и светодиодная панель. Ездила 90% по городу, остальное - охоты рыбалки(за 15-16 год всего 6 раз), поэтому в принципе и продается т.к мало эксплуатируют. Есть небольшие вздутия краски :низ лев заднего крыла,чуток,панель дворников (сыпь) и выше лобового текла - тоже сыпь не много! завтра подробно отфотографирую. Накладки на крыльях просто сняты, бывший хоз (было 3 всего)посчитал так нужным,заменены посе этого на ориг новые подножки и пер брызговики(т.к смотрелось не очень). Шноркель новый ориг тойота , я лет 8 назад дарил на д.р, точно могу сказать - "ласточку" любили,и денег не жалели,для примера - пару лет назад установили всю новую! ориг новыхлопную с катализатором ...и тд и т.д Киев,Соломенка 0953022786Алексей,звоните я все расскажу.
Убедительная просьба!!! не флудерасьте в теме, размышляя в слух,и задавая не относящиеся к продаже машины вопросы,пожелания и т.д пожалуйста !
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kukankiev: 06 June 2016 - 06:34

Тема закрыта