Подчерёвок (сало), рёбрышки, рыба домашнего копчения.
Автор
AmigoUA
, 11 Mar 2015 08:07
Сообщений в теме: 21
#1
Отправлено 11 March 2015 - 08:07
Всем, привет!
Предлагаю копчёности собственного (домашнего) приготовления.
Как копчу:
На собственной коптильне, горячее копчение. Только с использованием натурального (перец з-х видов, чеснок, соль, лавруха и некоторые травки) маринада - без "жидкого" дыма, глутамина, селитры и пр. ерунды. Срок изготовления 3 дня. Для копчения использую опилки фруктовых деревьев, ольху, клён. Учитывайте, что мясо (подчерёвок, рёбра) теряют за копчение до 20% веса, рыба до 25%.
Какое мясо/рыбу использую:
Мясо использую только домашнее, свежее. Не использую импортную свинину, т.к. сам такую ерунду не ем.Рыба используется либо свежая, либо свежемороженая.
Что копчу:
Подчерёвок (с прожилками мясными), рёбрышки свиные, форель (1-1,5 кг.), скумбрию (порция 4 шт.)
Цены:
- подчерёвок - 140 грн./кг. (минимум 1 кг.)
- рёбрышки - 140 грн./кг. (минимум 1 кг.)
- форель с головой - 280 грн./кг. (минимум 1 шт.)
- скумбрия с головой - 160 грн/кг. (минимум 3 шт.)
Оплата:
Можно через Приватбанк (на карточку).
Всё делаю на заказ, в холодильнике ничего не храню. При связи через личку - говорите дату, на которую нужно сделать заказ.
Выполнение заблаговременно четверг-пятница).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
098 695-65-04 или в личку.
Фото через какой ресурс можно залить, подскажите, пожалуйста?
Предлагаю копчёности собственного (домашнего) приготовления.
Как копчу:
На собственной коптильне, горячее копчение. Только с использованием натурального (перец з-х видов, чеснок, соль, лавруха и некоторые травки) маринада - без "жидкого" дыма, глутамина, селитры и пр. ерунды. Срок изготовления 3 дня. Для копчения использую опилки фруктовых деревьев, ольху, клён. Учитывайте, что мясо (подчерёвок, рёбра) теряют за копчение до 20% веса, рыба до 25%.
Какое мясо/рыбу использую:
Мясо использую только домашнее, свежее. Не использую импортную свинину, т.к. сам такую ерунду не ем.Рыба используется либо свежая, либо свежемороженая.
Что копчу:
Подчерёвок (с прожилками мясными), рёбрышки свиные, форель (1-1,5 кг.), скумбрию (порция 4 шт.)
Цены:
- подчерёвок - 140 грн./кг. (минимум 1 кг.)
- рёбрышки - 140 грн./кг. (минимум 1 кг.)
- форель с головой - 280 грн./кг. (минимум 1 шт.)
- скумбрия с головой - 160 грн/кг. (минимум 3 шт.)
Оплата:
Можно через Приватбанк (на карточку).
Всё делаю на заказ, в холодильнике ничего не храню. При связи через личку - говорите дату, на которую нужно сделать заказ.
Выполнение заблаговременно четверг-пятница).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
098 695-65-04 или в личку.
Фото через какой ресурс можно залить, подскажите, пожалуйста?
#9
Отправлено 28 March 2015 - 07:07
Есть новая позиция: куриное и индюшиное филе - хорошо в салаты идёт, стоимость 110 грн. и 150 грн./ кг, соответственно. Минимальный заказ по 0,5 кг.
Тем, кто заказал (минимальный заказ ~ по 1 кг.) форель, рёбрышки, скумбрию, подчерёвок - 0,5 кг. куриного филе (или 300 г. индюшиного) - БЕСПЛАТНО! :flag1:
Акция действует до 7 апреля.
Тем, кто заказал (минимальный заказ ~ по 1 кг.) форель, рёбрышки, скумбрию, подчерёвок - 0,5 кг. куриного филе (или 300 г. индюшиного) - БЕСПЛАТНО! :flag1:
Акция действует до 7 апреля.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AmigoUA: 28 March 2015 - 07:08
#19
Отправлено 30 April 2015 - 18:06
Спасибо, Евгений!
На Ботанике с некоторыми ОРГами попробовали подчерёвок.
Супер! Рекомендую!
Понравилось достаточное наличие мяса, натуральный дымок, чесночок, специи и незасушенность.
Ну и на природе отлично пошёл продукт!
За два дня в фольге в багажнике с подчерёвиной ничего не случилось и еще пару кусочков получилось отведать дома.
Рекомендую всем!!!
Возник вопрос: на чем коптился этот кусочек?
На Ботанике с некоторыми ОРГами попробовали подчерёвок.
Супер! Рекомендую!
Понравилось достаточное наличие мяса, натуральный дымок, чесночок, специи и незасушенность.
Ну и на природе отлично пошёл продукт!
За два дня в фольге в багажнике с подчерёвиной ничего не случилось и еще пару кусочков получилось отведать дома.
Рекомендую всем!!!
Возник вопрос: на чем коптился этот кусочек?
Сообщение отредактировал AVIL: 30 April 2015 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
















