У меня сотрудник взял на лансер.Съездил вечером в Коцюбинское и назад.Снял и вернул.Производителя не скажу G6 с жестким радиатором сзади.
Кто купил и поставил LED диоды в головную оптику отпишитесь
Відправлено 15 December 2015 - 19:53
Відправлено 16 December 2015 - 11:11
Друзья подарили LED лампы, думал В А Х, а как оказалось существует множество ньюансов и не к каждой машинке они подходят, хотя по сравнению в обычными лампами светят намного лучше, в дождь еще не попадал. Оказывается что все зависит от оптики в которую ставишь это чудо. У меня например на Опеле стекло рифленое с рисунком и внутри стоит типа колокол-колба в который вставляется эта лампочка, вот если бы этих двух вещей не было, может и огонь был, а так ну немного ярче горят чем родные. Хотя каждому свое.
- Aslan це подобається
Відправлено 16 December 2015 - 12:01
Себе поставил на Ситроен Берлинго, ставили установщики, светом очень доволен и в дождь и по суху результат очень приличный. С обычными лампами даже нет сравнения. кстати в дождь кажется что свет слабее но это не так, да пятна на мокром асвальте не видны - но зато все объекты на дороге вокруг ярко подсвечены, это из особенностей в дождь.
shalun, подьедь к установщикам и они выбросят не нужные дефлекторы.
Відправлено 16 December 2015 - 12:48
Себе поставил на Ситроен Берлинго, ставили установщики, светом очень доволен и в дождь и по суху результат очень приличный. С обычными лампами даже нет сравнения. кстати в дождь кажется что свет слабее но это не так, да пятна на мокром асвальте не видны - но зато все объекты на дороге вокруг ярко подсвечены, это из особенностей в дождь.
shalun, подьедь к установщикам и они выбросят не нужные дефлекторы.
Проблема в том, что я уже подъезжал к спецам, они покрутили эти лампочки и показали альтернативу, линзованный ксенон, разница не в пользу LED. Как я писал ранее все зависит от оптики стоящей на машине, ну выкинут они внутрянку, а стекло тоже полностью шлифовать? Так какой тогда смысл во всем этом.
Відправлено 16 December 2015 - 14:49
У меня подсели лампы ксенона, оптика линзовая. Думал менять на лэд. Думал, думал... Смотрел, смотрел... И поменял лампы на 4300, а стояли 5000. Свет тёплый, светят отлично, встречных не слепят... В дождь видимость отличная... В лэдах, как для меня, плохая видимость в дождь.
Женя, это вы за 200тку с заводским ксеноном говорите?
Відправлено 17 December 2015 - 11:33
На днях попал по одесской трассе в небольшой снегопад с сухим снегом, дело было днем и снег естественно залепил капот фары, но никак не помешал, ну во первых днем, во вторых обчный снег попадая на холодные фары с Лед улетает с него и не прилепает к фарам. Чтобы прилипал он должен быть талым и мокрым, тогда думаю он будет налипать даже с обычным светом, самым простым действием иногда выйти и протереть фары , как это мы всегда делаем и с обычными фарами.
Відправлено 17 December 2015 - 18:01
Несколько раз за зиму случается,что идёт мокрый снег или дождь при минус 1. Получается,что при такой погоде с Лэдами ночью далеко не уедешь?
На днях попал по одесской трассе в небольшой снегопад с сухим снегом, дело было днем и снег естественно залепил капот фары, но никак не помешал, ну во первых днем, во вторых обчный снег попадая на холодные фары с Лед улетает с него и не прилепает к фарам. Чтобы прилипал он должен быть талым и мокрым, тогда думаю он будет налипать даже с обычным светом, самым простым действием иногда выйти и протереть фары , как это мы всегда делаем и с обычными фарами.
Чтобы снег стекал и таял с фары с LED лампой, на зиму радиаторы охлаждения в виде проволочной стальной оплетки, можно вставлять внутрь колбы фары и они будут греть воздух внутри фары и снег будет таять. Причем можно вставлять только один или два лепестка, таким образом регулируя температуру внутри фары истепень таяния снега. Мне пока не приходилось с этим сталкиваться, когда шел снег было светло, так что не знаю насколько оно мешает, хотя и выйти же можно и протереть.
Відправлено 18 December 2015 - 14:16
Чтобы снег стекал и таял с фары с LED лампой, на зиму радиаторы охлаждения в виде проволочной стальной оплетки, можно вставлять внутрь колбы фары и они будут греть воздух внутри фары и снег будет таять. Причем можно вставлять только один или два лепестка, таким образом регулируя температуру внутри фары истепень таяния снега. Мне пока не приходилось с этим сталкиваться, когда шел снег было светло, так что не знаю насколько оно мешает, хотя и выйти же можно и протереть.
Правильно я понял, взять пару этих лепестков (их там 4) развернуть назад в фару чтобы они грели воздух внутри корпуса? Идея интересная надо попробовать, главно чтобы ничего не поплавился сам корпус фары
Відправлено 20 December 2015 - 20:33
Кто-то на ТЛК80 ставил? Каковы впечатления и рекомендации?
А машина не имеет значения, у 80 обычные дефлекторы и Лед будет светить на порядок лучше, на сотке светит очень хорошо, единственно после установки совсем немного следует опустить фары и все, потомму что Лед немного завышают границу света.
Відправлено 20 December 2015 - 21:02
А машина не имеет значения, у 80 обычные дефлекторы и Лед будет светить на порядок лучше, на сотке светит очень хорошо, единственно после установки совсем немного следует опустить фары и все, потомму что Лед немного завышают границу света.
Миша спасибо. Теоретически да, и я это естественно знаю. Но речь идет о практике.
Відправлено 20 December 2015 - 21:21
А у вас дефлекторы обычные гладкие, потому что на сегментных дефлекторах например в Сузуки Гранде есть боковые блики, а на гладких дефлекторах ровный свет стелется по горизонтк. Хотя в обем и те и те фары нормально с ледами. На Фжее дефлекторы тоже не глаткие а сегментированные и народ отзывается положительно.
Повідомлення відредагував rebel: 20 December 2015 - 21:21
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів