Связался на свою голову с интернет магазином Козаки - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Связался на свою голову с интернет магазином Козаки

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 12

#1 faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 538 posts

Posted 18 November 2015 - 17:03

Заказал я в Козаках кольцо калибровочное и комплект для обжинки донца. Ну что Вам сказать … получилась полная лажа, хотя до этого случая заказывал у них очень много. Достал из коробки кольцо и увидел на внутренней стороне вот это…

f1442aceb3f3.jpg

Нука прогоню я через его гильзу еще не снаряженную, заяц и надпись как видно в глубоких бороздах а на кольце куски от пластика гильзы

c3cec8829a84.jpg

3c51763ce3a5.jpg

78926e127599.jpg

74d86954f25c.jpg

Мда это кольцо можно применять как устройство для обрезки гилизы а не ее кали бровки. А представьте себе если это не пустая гильза а снаряженная, я так думаю, что эти заусеницы которые режут пустую гильзу намертво заблокировали бы снаряженную …. .

Звоню в Козаки говорю мол так и так брак прислали…. Переключили меня на женщину которая у них я так понял занимается контролем качества. Я ей все рассказал…. не поверите, в ответ услышал что то типа я этого не может быть я сама их проганяю у нас все ок, присылайте мне кольцо ну и гильзу в придачу, мол хотим мы воочию узреть что вы там на нас наговариваете.

Отправил я им это кольцо, жду…. День жду, два жду… в общем надоело ждать звоню.. мол присылал хочу назад новое красивое получить.. Мне предложили два условия либо они мне на карточку деньги переводят за кольцо, либо я у них еще какой то брак заказываю и они мне новое кольцо присылают…. Говорю не хочу деньги, хочу новое кольцо присылайте раз бракованное прислали давайте назад шлите хорошее…. Ну или как вариант компенсируйте мне деньги за доставку и отправку денег…. Вобщем к концу разговора как оказалось у них нормальных колей уже нет остались толь брак….интересно а мне доказывали что сами их проверяли и брака просто не может быть…. На что ответили что если я что то все же у них закажу то они где то это кольцо будут искать….. вот интересно где… и у кого…….  Мимоходом спросил у барышни не боятся ли они репутацию потерять на что получил ответ хотите пишите нам все равно, а вам легче будет………

В общем, не ожидал я такого отношения к клиентам хороший был магазин но теперь и я его никому не могу рекомендовать гонят брак а потом еще и отказывают в компенсации.

Результат потерял деньги(на карточку так никто ничего и не переслал) время и свое кольцо((((( а оно мне уже дорого как память……

Да если вы думаете, что я стал счастливым обладателем набора для обжима донца, то глубоко ошибаетесь его тоже точил по всей вероятности тот же пьяный токарь, и так же принимали качество. В трубках понятное дело - плоскость не рабочая но почему она напоминает лунную поверхность с кратерами (такое впечатление что точили с старой прогнившей изнутри водопроводной трубы) , а вот во втулке (для выбивания гильзы с пригоночного кольца) внутренняя поверхность рабочая, а токарь ее сделал то типу оранного поля и как раз об эти выступы юбка гильзы и прыгает как по ступеням при выпрессовке ( что у меня привело к повреждению нескольких гильз), внутренняя поверхность прогонных колец тоже имеет вид оранного поля хотя и не в такой запущенной стадии (без заусениц) Я если честно так и не понял это они специально сделали чтобы с конусом не морочится или все же делали конус да так и оставили как вышло потому как калибрует донце не равномерно а както с «выгрызанием отдельный участков и донце в результате имеет те же задиры что и гильза) …… Ну не можете вы нормально делать то не берите почти 250 гривен за неликвид., или пишите - сделано кривыми руками в руки брать самим страшно, эксплуатировать с удовольствием и по назначению не выйдет… но так как оооочень нужны деньги заплатите нам 250 гривен)))) Вот теперь не знаю что с этим счастьем делать или выкинуть или самому полировать, отправлять назад стремно кольцо я уже потерял вместе с деньгами…. Вот фото комплекта судите сами.

fef8436fe291.jpg

eec264bee9bf.jpg

a8d6dbf413d1.jpg

86d723fe1cd7.jpg

Р.S. специально для барышни с Козаков...... Шановна ви знаєте дійсно легше стало, хоча ви і нагріли мене на гроші

#2 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Dec 2008
  • 2,079 posts

Posted 18 November 2015 - 17:16

Это-ж как барыги то пооборзели.Ни Бога ни черта не боятся.Я бы на их месте 10 раз подумал,прежде чем кидать людей с оружием :321:

#3 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2009
  • 2,718 posts

Posted 18 November 2015 - 17:54

Фу, брак какой гонят, аж смотреть на такое изделие противно!

Это же надо было такими тупыми резцами и так быстро все резать задней левой - борозды, метал выдран, просто жесть!

Наверное токаря соревновались кто быстрее выточит изделие!

Надо им позвонить и спросить, не хотят ли они, что бы на них телегу накатали в общество по защите прав потребителей. Придут к ним с проверочкой - им же геморнее будет и дороже!

Message edited by Eduardo: 18 November 2015 - 17:55

• BOX4x4 likes this

#4 faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 posts

Posted 19 November 2015 - 10:43

Вчора посидів десь хвилин 45 і ось результат, правда коли сфоткав зроблене кільце для обжимки донця то побачив що взяв з двома рисками, вже не буду перефотографовувати вони всі тепер такої якості. Ну і інформація для власників інтернет ресурсу Козаки: наскільки я знаю ви витрачаєте великі кошти на розкрутку свого сайту, даєте рекламу, відвідуєте виставки, це все ваші гроші які ви витрачаєте на залучення клієнтів. Ви досягли певного прогресу і це іде вам в +, але завдяки таким робітникам, як ця пані з якою я спілкувався та такому відношенню до тепер вже бувшого постійного клієнта (а я у вас залишив за весь час десь біля 5000 грн.), якого ви до речі втратили из за 26 гривень (вартість прогонного кільця), це призведе до падіння продажів і це також є великим + тому що жлобам в бізнесі не місце. Вибачте за різкість, але важко по іншому кваліфікувати ваші дії по відношенню до мене.
Ну а тепер фото до і фото після мого втручання, я так думаю, що те кільце яке я вам відправив можна було за 10 хвилин привезти в порядок. 
Власники Козаків цікаво за що ви платите гроші коли замовляєте ці вироби у токаря, вас просто дурять або ви платите токарю стільки ,що на більшу якість не можна і розраховувати. Порада - заплатіть токарю трохи більше так хоч будете мати якість, або змініть робітника якщо він вас дурить ))))
що було до
277fe353cfaa.jpg
ef2e3a39c3e7.jpg

та після мого втручання
a7b2cbe9827e.jpg
4c077b640b80.jpg

#5 Igorek

Igorek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 May 2009
  • 755 posts

Posted 19 November 2015 - 15:06

Да откровенная халтура!

#6 faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 posts

Posted 19 November 2015 - 19:14

после моей обработки

e27334682800.jpg

#7 ivanandriushenko

ivanandriushenko

Гость

• Юзер
  • Registration: 23 Nov 2015
  • 3 posts

Posted 02 December 2015 - 20:26

мда....буду знать теперь

#8 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 02 December 2015 - 21:26

faw, чем закончились разборки? Очень интерестно.

#9 faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 posts

Posted 06 December 2015 - 16:09

Володя рівно нічим, напевно їм на клієнтів дійсно начхати

• BOX4x4 likes this

#10 aNm

aNm

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Dec 2012
  • 79 posts

Posted 18 January 2016 - 18:59

Уважаемые охотники!  Пусть админ не посчитаеть за рекламу- но снаряжение патронов напрямую связано с жизнью, я уже не говорю о самой ружбайке. Рекомендую обращаться http://www.uoor.com....orum/index.php?Безопасность прежде всего. С уважением.

Message edited by aNm: 18 January 2016 - 19:00

#11 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 18 January 2016 - 19:12

Да брак таки реальний!

Але інтернет магазином козаки користуюсь кілька років. Наріканнь не було ніколи. А речі там є класні!

#12 vetalbon

vetalbon

Гость

• Юзер
  • Registration: 30 Sep 2015
  • 23 posts

Posted 28 January 2016 - 18:10

14 дней на возврат

#13 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер