Does not apply
06семь61два5958
Геннадий
Цена: стартуем 9999грн
Відправлено 18 November 2015 - 08:57
Does not apply
06семь61два5958
Геннадий
Цена: стартуем 9999грн
Відправлено 19 December 2015 - 01:25
Дико извиняюсь, но у Вас несколько несоответствий в описании.
Во первых- производство Китай а не ЕС.
Во вторых- Балка 31 дюйм-787 мм.
Мощность 462 ватта.
462 делится только на три ватта (не на 10 и не на 5)
Итого получаем 154 диода.
Делим на два ряда, получаем 77 диодов в ряду.
Тупо убираем бока и делим 31 дюйм на 77 диодов(модулей с рефлектором).
787 мм / 77 = 10,2 мм на блок диод + рефлектор.
Вот.
И я о том же :)
В 31 дюйм вписывается либо Осрам 330 ватт, что соответствует вашему фото по линзам и креплениям, или Крее с нижним креплением 198 ватт, либо 180 ватт с боковым креплением.
Будьте внимательны, не вводите людей в заблуждение.
С ув. Сергей
Відправлено 20 December 2015 - 11:56
Уважаемый Геннадий. Спасибо за ответ.
Я не пытаюсь флудить в вашей теме. В связи с тем что вы подали объявление на ОРМ, а не на Сландо, в вашем объявлении должна быть конкретика.
Своими действиями я пытаюсь разобраться и указать вам на возможную ошибку.
Также, согласно правилам форума, я не обсуждаю цену. Цена меня не интересует.
И перед тем как вы начали читать дальше, акцентируйте внимание на то, что я с вами общаюсь на ВЫ и не пытаюсь хамить. Чего и от вас прошу .
Итак, есть несколько нюансов.
Мало кто из нас знает о существовании светодиода на 7 ватт мощности, который по вашему утверждению установлен в вашей фаре. Понятно что технологии постоянно меняются . Именно поэтому я прошу вас ссылку на диод 7мь ватт, чтобы я ознакомился с новинкой. Думаю и одноклубникам это будет интересно. К сожалению интернет мне ничего толкового не подсказал.
Учитывая то, что фара точно не произведена в ЕС , существует огромная вероятность того, что продавец у которого вы купили товар оказался не сильно порядочным и указал завышенную мощность, которую вы собственно и перекопировали. С таким успехом можно было указать мощность фары 858 ватт (66*13). То что нет диодов на 13 ватт тоже никто не знает, но зато цифра красивая.
Думаю стоит разобраться в диодах, найти аналогичный товар у другого продавца, увидеть разницу .
Если ошибка существует, её не поздно и не стыдно исправить.
Вашу фару в руках не держал, мало того, вы даже не удосужились выложить реальное фото товара.
Я словами не кидаюсь и судя по описанию которое вы предоставили, я таки найду такую фару в Украине дешевле чем 300 уе (по вашей просьбе) . Найду даже на этом форуме.
Давайте сравним реальное фото товара. Мы говорим о той фаре которая нижняя на моём фото. Это она?
В добавок немного картинок .
Думаю уже не только я , но и остальные коллеги будут рады увидеть развёрнутый ответ.
Заранее благодарю.
С ув. Сергей.
Повідомлення відредагував СТАЛКЕР: 20 December 2015 - 11:57
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів