Walky-talky
Автор
Shopot
, 11 Sep 2007 10:35
Сообщений в теме: 122
Отправлено 12 September 2007 - 15:32
GOS
Да просто у кого ни спрошу - у всех есть. Мало того, даже по две. А я как лох без воки-токи...
Ты наверно просто хитрый... Думаешь, покупайте, покупайте, все равно там по две, кто-то даст вторую... А?
Не он как здоровая ОпаЗиция ( а баба яга против) :)
кстате во многих охот хозяйствак есть такие девайсы
Отправлено 12 September 2007 - 15:41
Вот еще пример я например езжу кататься на лыжах с женой (ну чаще без, но с друзьями точно) при этом она сидит внизу и пьет глинтвей вот и бум сней кординировать действия. на лыжах в горах вещь полезная :mibile:
конечно нет три раза, но ты же охотник смотри и пригодитсяМы чё создаём охот хозяйство?
Отправлено 12 September 2007 - 15:45
Кто тебе сказал, что я против. Я только "ЗА".
Весь вопрос: "ЗАЧЕМ?"
Олег ну ты как дите малое, подкинуть тему что первично дорога или джип ты вроде как догнал а тут , вроде как не вьезжаешь мол пусть пацаны малеха меня поуговаривают, а форум потрудится, а время идет , трафик кстати тоже.
Сразу видно если не догоняешь зачем носимые радиостанции настроенные на одной волне, тогда ты точно не охотник, точно не горнолыжник, точно не рыбак, и еще можно перечислять много кто ты не....,
Раз тебя устраивает СиБишка на машине, так и скажи меня устраивает, но бывают непредвиденные случаи, как в прошлый раз на осторове, оторвалась колонна из 6 машин и одного квдрика и ни у кого ни жипса, ни карт ни радеек , вот тебе и запасной вариант связи, только ради этого не стоит заморачиваться , а если добавить рыбалку охоту, лыжи и когда с домашними я еду в Карпаты, то ползуемся именно этими радейками, а не СВ, просто у моих всех есть такие радейки Мидланд 650 в комуфляже, рекомендую.
Все понял Олежек записался в Пини Кофманы, отговорите меня от радейки... :lol:
Отправлено 12 September 2007 - 20:32
Брошу несколько камней в этот огород (Шопот, не бей ногами) :zig:
Игрушка, несомненно, прикольная, в нашем детстве таких небыло, НО: цена вопроса приблизительно 200$.
Варианты применения таковы:
1. Связь со штурманом.
- Вещь нужная, НО: каждый из нас УЖЕ имеет мобильный телефон. Можно вставить карточки, обеспечивающие бесплатную связь в ДУПЛЕКСНОМ (а не симплексном) режиме в течение времени, ограниченного лишь зарядом батареи телефона, и не с одним человеком, а с несколькими (насколько я знаю - до пяти). Автомобильные зарядники и гарнитуры для телефонов не есть проблема.
2. Рулон туалетной бумаги.
- За 200$ сколько раз я смогу отправить СМС или даже позвонить по тому-же мобильному телефону? Думаю, хватит до конца жизни.
3. Пользуется ли кто-нибудь услугой операторов мобильной связи РТТ? Я у себя не настраивал. Пока проще позвонить.
- Стоит 10 грн. в месяц. Можно общаться на ЛЮБОМ расстоянии с ЛЮБЫМ количеством людей, имеющих все те-же мобильные телефоны. Недостатков вижу два:
- работает только в зоне действия сети оператора;
- не знаю, работает ли между разными операторами.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что такой комплект может быть приобретен ТОЛЬКО на абсолютно лишние деньги, которым не нашлось другого достойного применения.
Игрушка, несомненно, прикольная, в нашем детстве таких небыло, НО: цена вопроса приблизительно 200$.
Варианты применения таковы:
1. Связь со штурманом.
- Вещь нужная, НО: каждый из нас УЖЕ имеет мобильный телефон. Можно вставить карточки, обеспечивающие бесплатную связь в ДУПЛЕКСНОМ (а не симплексном) режиме в течение времени, ограниченного лишь зарядом батареи телефона, и не с одним человеком, а с несколькими (насколько я знаю - до пяти). Автомобильные зарядники и гарнитуры для телефонов не есть проблема.
2. Рулон туалетной бумаги.
- За 200$ сколько раз я смогу отправить СМС или даже позвонить по тому-же мобильному телефону? Думаю, хватит до конца жизни.
3. Пользуется ли кто-нибудь услугой операторов мобильной связи РТТ? Я у себя не настраивал. Пока проще позвонить.
- Стоит 10 грн. в месяц. Можно общаться на ЛЮБОМ расстоянии с ЛЮБЫМ количеством людей, имеющих все те-же мобильные телефоны. Недостатков вижу два:
- работает только в зоне действия сети оператора;
- не знаю, работает ли между разными операторами.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что такой комплект может быть приобретен ТОЛЬКО на абсолютно лишние деньги, которым не нашлось другого достойного применения.
Отправлено 12 September 2007 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей