Очень проблематично будет это сделать, особенно если она улетит в траву, а вечером и травы не нужно... Ладно, заканчиваем флуд.А нефиг мусорить на улице.Съел конфету-бумажку в карман. И с гильзой так-же...
Вы эксперт по баллистической экспертизе,чтоб такое утверждать?
Разбили стекло на Оболони :(
Відправлено 21 November 2015 - 20:24
Відправлено 04 December 2015 - 05:16
Начнем с е-анины: в 12-1 ночи, сработала сигнализация на предупреждение, просто три коротких сигнала брелка без мелодии. Выхожу, возле машины - не кого, возле подъезда встречаю какое-то тело отдельно стоящее в капюшоне.
Закуриваю, иду в сторону машины, тут мой автомобиль, снимает себя с охраны с подтверждением брелка, я - ускорив шаг трушу в сторону машины, не дойдя пару метров, машина становиться снова на охрану. Брелок с ключами в кармане, нажаться не чего не могло!
Тело встреченное мною возле подъезда, прыгает за руль непонятно от куда появившегося Авео с фишкой и уезжает .....
На улице некого, что это было? Х/з...
Ручкодер - молодой парень, воровито оглядывающийся по сторонам и дергающей за ручки всех припаркованых автомобилей, появился в пол пятого утра. Выждав когда он подойдет поближе, я неспешно выскочив из автомобиля жены, попросил закурить! Просил я его аж до первого Дримтауна, не догнал... Шустрый падла, нужны напарники или фитнес...
Собственно пока все, я спать, еще сегодня на работу.
- Bluesbreaker, nautilus, Swamper і 6 іншим це подобається
Відправлено 04 December 2015 - 16:03
Ну, если и не догнал, то хоть припугнул, и то хорошо :) Может теперь они ссыканут дальше "работать" в этом районе. Впрочем, палка о двух концах... С твоего района уйдут, перейдут в другой... это как травля тараканов в квартире - у себя вытравил, так они к соседу переползли, теперь у него тараканы :)
Відправлено 04 December 2015 - 23:01
Ну, если и не догнал, то хоть припугнул, и то хорошо :) Может теперь они ссыканут дальше "работать" в этом районе. Впрочем, палка о двух концах... С твоего района уйдут, перейдут няв другой... это как травля тараканов в квартире - у себя вытравил, так они к соседу переползли, теперь у него тараканы :)
А что собственно Вам не понятно? Кто бомбит наши машины? Приехали в Киев, и не только урки из" даунбаса".Их выпустили из тюрем" днры" и предложили взять автоматы в руки ,(зачем им оружие-все равно они мясо и они погибнут) а в Украине есть еще где украсть.Сам лично знаю про таких людей(местных) которые были замечены в мародерстве на территории лнрднр.Когда люди загоняли машины в гаражы и засыпали ворота Камазом песка или щебня,а эта мрась откапывала и угоняла и продавала авто.Надо их отлавливать и калечить!!!!!
Відправлено 25 January 2016 - 13:00
Ну что же... Еще минус одно стекло....
В машине не было не чего, соответственно не чего и не украли, просто минус стекло с тонировкой и поцарапана карта...
Господа!
Если есть у кого нибудь выход на участкового, если их еще не упразднили, киньте контакты в личку! Спасибо!
Думаю этот человек хоть наводку дать сможет.
Опять придется сидеть в засаде....
Відправлено 25 January 2016 - 14:27
MadCactus, так это что еще раз??
ДА! Четыре окна за два года....
Только, пожалуйста... Не надо : я бы на стоянку ставил, гараж купил, машину поменял и т. д.
Я этого Пи...ра поймаю!
У меня теперь с ним личные счеты! Причем, судя по всему он тоже этого хочет (именно что бы я ему ноги сломал), ведь больше не у кого из всей парковки окна не бьют...
Уже млять закономерность прослеживается, только по воскресеньям, Шабад чтит ссссука...
- ARAVI це подобається
Відправлено 25 January 2016 - 14:29
Ну что же... Еще минус одно стекло....
В машине не было не чего, соответственно не чего и не украли, просто минус стекло с тонировкой и поцарапана карта...
Господа!
Если есть у кого нибудь выход на участкового, если их еще не упразднили, киньте контакты в личку! Спасибо!
Думаю этот человек хоть наводку дать сможет.
Опять придется сидеть в засаде....
Случайно не наш "Герой"? http://avtopoligon.i...rator-foto.html
Відправлено 25 January 2016 - 14:49
Случайно не наш "Герой"? http://avtopoligon.i...rator-foto.html
Это какой-то дилетант невменяемый, с таким инструментом даже школьники не ходят, отвертку в торец стекла, у коленных стекол самое слабое место это торец, если замечали, оконный профиль всегда подмят, если это не филантропы...
Відправлено 25 January 2016 - 16:05
Это какой-то дилетант невменяемый, с таким инструментом даже школьники не ходят, отвертку в торец стекла, у коленных стекол самое слабое место это торец, если замечали, оконный профиль всегда подмят, если это не филантропы...
А это в каком районе так популярно стекла бить?
Відправлено 25 January 2016 - 16:06
Участковый ничего не решит ((( Если это белый ниссан на Г.Сталинграда Океан Вкуса(Дон Маре), то участковый находится вроде как Г.Сталинграда 16-Г.
У знакомого с дома кто-то кидает с окна то яйца, то графины, варенье... уже минул лобовое, минул задний стоп, машины разные.. заявления в милиции, дела есть, эксперты были, участковый... толку пока 0.. пока сам не найдешь, никто искать не будет, даже денег им предлагали...
Відправлено 29 January 2016 - 11:21
Оперативность радует.
К обеду обещают чистую машину с новым стеклышком.
Это к слову без ментов и страховок быстрее и за меньшие деньги.
Ктото продает регистратор с волчим капканом?
Я купил регистратор: отдельно блок и две выносные камеры, одна на бампере, другая в салоне, Но! как показала практика, даже морда заснятая на видео не облегчает поимку урода...
У меня во дворе сегодня тоже весело, сейчас фотографии с телефона на комп перекину! Это уж точно повод задуматься!!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів