Здравствуйте уважаемые коллеги, их жёны и их друзья .
Моя жизнь в очередной раз заставила меня совершить ошибки, разобраться в ситуации и наработать бесценный опыт.
Поэтому: если вам нужно хорошее детское кресло, подпишитесь на тему, передайте друзьям и знакомым у которых есть маленькие дети.
Продаю Б/У кресла только самых известных фирм. Никакой Польши, Болгарии и тем более Китая. Это не моё, за этим в Эпицентр.
Продаваемые мной кресла являются одними из самых удобных и безопасных а также обладают самыми высокими рейтингами краш-тестов.
Попытаюсь объяснить.
Джипер, это прежде всего высоко духовная и культурная личность и лишь потом пьяная и грязная скотина :)
Так вот: высоко духовная личность больше всего любит свою машину и своего ребёнка.
И если на машине можно немного сэкономить: поменять масло на 1 тысячу позже , или заменить гранату не сразу при появлении хруста, а через 5 тыс км, то на безопасности ребёнка экономить нельзя. Я сам отец и мой ребёнок ездит с нами в путешествия с трёх месяцев.
Прошу обратить внимание, что кресла бывают разных категорий
0 -18 кг, 9-18 кг, 18-36 кг, 9-36 кг. В описании всё будет указано.
Кресла представленные в этой теме не будут самыми дешёвыми в Украине, они будут в среднем ценовом диапазоне. Но сейчас я расскажу, почему лучше купить кресло у меня, чем у кого-то другого.
- Я с женой досконально разобрались с детскими авто креслами, на очень высоком уровне.
- Я продаю только проверенный отзывами товар высокого качества. Кресла из экологически чистых материалов, вентилируемые, удобные в использовании, с высшими показателями краш тестов.
- Я продаю кресла, в которые я без зазрения совести посажу своего ребёнка, и он с удовольствием будет в них ездить.
- Я продаю только кресла известных Европейских производителей из Германии, Италии, Нидерландов и т.д
- Вы дадите заработать "своему" , а не постороннему человеку.
- Вы на 100% обезопасите свою покупку и не попрощаетесь со своими деньгами при покупке через интернет. Я дорожу своей репутацией, в том числе на ОРМ
- Вы не будете вибрировать в ожидании того что вам придёт не тот товар, или товар в другом состоянии от описанного.
- Вы не купите кресло в слепую. Каждая деталь будет описана и указана (царапинка, потёртость, выгоревший цвет, пятно от сока на чехле).
- Я гарантирую Вам, что кресло на которое упадёт Ваш выбор обязательно понравится, но я не могу гарантировать, что оно понравится Вашему ребёнку. В случае если ребёнок откажется в нём сидеть, я поменяю его на другую модель. Вся пересылка будет за вами.
- Я смогу порекомендовать вам более удобного и оптимального перевозчика. Не забывайте что груз габаритный.
Добро пожаловать в тему. Ищу своих покупателей. Пишите звоните. Мы люди, мы попытаемся договориться.
Фотографии с описанием товара начну выкладывать вечером.
Меня можно услышать: О67 Ч85 85 два7 . Также для Вашего удобства обзавёлся красной карточкой :) о66 627 89-9восемь