Продам подготовленный экспедиционник Паджеро Спорт Нью 2010г. - АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo
- - - - -

Продам подготовленный экспедиционник Паджеро Спорт Нью 2010г.

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 17

#1 Ypanas

Ypanas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 May 2012
  • 52 posts

Posted 28 October 2015 - 21:24

Начну эту печальную тему сначала с причины продажи чтобы избежать кучи вопросов.
Машина на харьковском учете на мне. Растаможить это очень дорого. Поставить на учет теоретически можно или через суд или там по каким то еще постановлениям, но я не получу нормальный техпаспорт крымской регистрации, там дается чтото на какойто срок без права продажи. То есть машина практически навечно остается в Крыму и на моем учете. Плюс головняк с постановкой с бамперами и лебедками. Встречать пенсию с паджериком я както не готов. Плюс потеря в стоимости как минимум в 30 процентов от цены на Украине. Плюс получив крымские номера можно забыть про поездки в страны которые не знают ничего о российском Крыме, плюс забыть про поездку на Украину, где живут мои близкие. Поэтому принял нелегкое решение продавать машину. 
Итак сначала цена. Зайдя на сайт авториа выписал ценники базовых паджериков 2010 года с автоматом. получилось в продаже 13 машин. Средняя цена 22 тысячи долларов. Разбег большой от 19 тысяч до 26 тысяч. Беру самую низкую цену в 19 тысяч и прибавив 50% ( Потрачено на доработку гдето 12-14 тысяч уе)от установленного оборудования получаем Ценник в 25 тысяч долларов. Так как не хочу месяцами продавать, готов продать за 23 тысячи.В общемто я готов разукомплектовать автомобиль под конкретного нового хозяина.
Долгая история строительства есть в Бортовом Журнале на драйве. Стучитесь в личку дам ссылку.
Что же все таки получит новый владелец.
Самое главное это полностью исправный , свежий автомобиль с пробегом до 100 тысяч который никогда не красился и не бился. Я правда второй владелец и первые 20 тысяч накрутил не я, но имея както в пользовании толщиномер, я не нашел не одной крашенной детали. Ну и соответственно я никуда не попадал.
Итак комплектация:
Бортовой компьютер+Мультитроникс, Климат контроль, Мультируль, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Круизконтроль, Сенсор дождя, автоматическое включение фар, дневные ходовые огни, ксенон в ближнем и туманках.
CD, MP3, Магнитола
Тонирование стекол, Регистратор.
ABS, Антибукс, Стабилизация на дороге, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация с дистанционным запуском по температуре и времени, Центральный замок, парктроник ( отключен)
Из глобального:
Силовик спереди
Силовик сзади
Калитка под запаску
Силовые пороги
Лебедка Комап 9.5 с кевларом. Особо ею не пользвался.
Шноркель ( машина никогда не ныряла выше порогов) Негде в Крыму нырять.
Подвеска спереди Айронмен +200. Сзади ОМЕ +400
Силовые релинги выдерживающие 200-300 кг.
220 Вольт 1,5 Квт на борту.
Компрессор 160 литров производительность стационарно на борту
Багажная спальная система 
Резина мудовая Гудрич 255\85 R16 . Остаток протектора 12-13 мм.
По мелочам:
СБ рация 
светодиодная задняя люстра
крепления джека  лопаты и топора в салоне
управление светом лебедкой и инвертором из салона.
Защита электрохозяйства через два реле Грюнера.
Защита днища три листа.
Разгрузка на переднем сиденьи.
Кое какой зип.
Машина все время обслуживалась у официалов, о чем есть отметки.
пройдено самое дорогое ТО90  у официалов.
Благодаря этому удалось три года назад добиться замены двигателя на новый по гаранти плюс замена всех форсунок на новые. Двигатель только недавно прошел обкатку ( 30 тыс). Справки и записи есть в сервисной книге. Ему еще ездить и ездить. Заливалось только самое дорогое топливо и масло мотюль. Так как машина после замены двигателя не выхаживала 15 тыс, ТО проходил раз в году с пробегом в 8 тысяч. Только в этом году после Казахстана будет 12 тысяч.
Чтото наверняка забыл.....
В общем я рыдаю.....

Мой номер в Симферополе +79788185000 Юрий.
Номер моего друга в Днепропетровске Руслан + 380676302О5О 
Скайп gsi_kh
Почта yupan@ukr.net
Машину скоро отгоню в ХАрьков к родителям. Более подробно конечно по телефону. Тут вайбер или скайп в помощь.

Attached files

• nautilus, Хмурый and MadCactus likes this

#2 evenk

evenk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 128 posts

Posted 28 October 2015 - 21:47

круто

#3 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Dec 2008
  • 2,079 posts

Posted 28 October 2015 - 22:43

Классная машинка,и где-ж Вы раньше были,мой хороший товарищь такую в стоке за 21 купил.Удачи в продаже желать как то язык не поворачивается а вот в поиске пути решения вопроса с перерегистрацией-пожелаю :479:

#4 ранер

ранер

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Dec 2011
  • 2,370 posts

Posted 29 October 2015 - 07:49

В этой комплектации задняя блокировка есть?
Если можно свежие фото салона и самого авто. Удачи!

#5 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 29 October 2015 - 11:25

А как двигатель после замены бегает? Больше не перегревается? Казахстан с их +50 то после этого был.

Просто интересно влияние чиповки на эксплуатацию. Именно чипа с силовиком и при высокотемпературной эксплуатации.

Message edited by imperator: 29 October 2015 - 11:27

#6 Ypanas

Ypanas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 posts

Posted 29 October 2015 - 17:27

проведена коекакая работа для снижения температуры двигателя. Это история на несколько страниц. в кратце доп заборник воздуха и другой термостат. температура двигателя онлайн на торпеде, а не конченая стрелка показометра без движения. Скажем температуру двигателя выше 100 градусов за лето видел несколько раз и то на пике подъема на какието секунды. Самый такой 10тикилометровый скоростной подъем это по пути в Алушту. по трассе держит летом 83-85. рост при сокрости выше 100 кмч. где то до 90-93. если подъем тоже рост по градусу. если сбросить скорость то снижается. если ехать в накат с горы то падает до 78-79. В бортовом журнале на драйве очень подробно.

Блокировка задней оси штатная. Сам компрессор перенесен с заднего моста в нишу левого колеса. теперь ему сухо и комфортно. проживет очень долго.

есть потенциальный покупатель с Харькова которому буду делать видео и фото. на выходных сниму палатку, помою и сделаю фотосессию. Сиденья и салон живые. Но царапины в багажном отсеке есть.

#7 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 29 October 2015 - 21:01

Машинка зачетная. Второй раз ссылаетесь на драйв. Может стоит попросить у главного администратора, в виде исключения, разрешить ссылку? Всем интерестно.  Это намного проще, чем, отправлять 300 ссылок в личку.  Удачи.

#8 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2011
  • 1,262 posts

Posted 29 October 2015 - 21:17

Юра, привіт! Шкода що вимушено мусиш продавати таку ляльку, але все ж таки удачного продажу!

#9 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Dec 2008
  • 2,079 posts

Posted 29 October 2015 - 21:19

Присоединюсь к предложению Владимира о разрешении публикации ссылки.Мне тож очень интересно стало.

#10 wowan

wowan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Sep 2009
  • 743 posts

Posted 29 October 2015 - 22:44

+1

#11 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 10 Aug 2009
  • 1,926 posts

Posted 29 October 2015 - 23:12

классная машина. Блоги Юрия и Руслана, давно читаю - интересно. На Драйв2 искать просто, в разделе "Pajero Sport II", не пропУстите

#12 Ypanas

Ypanas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 posts

Posted 30 October 2015 - 16:53

Да.действительно. На драйве моя машина на 4 месте из нескольких сотен. Бортовой журнал очень интересен как будущему владельцу так и просто строителю экспедиционника. Сделано очень много и с любовью. Заходите на драйв2. Ищете митсубиши паджероспорт нью. в топе на четвертой позиции мой экспедиционник.

Юра, привіт! Шкода що вимушено мусиш продавати таку ляльку, але все ж таки удачного продажу!

Игорю вiтаю! Уcе що в тебе купував в мене прослужило довго и надiйно! Дякую !

• Varjat likes this

#13 БоБа

БоБа

Гость

• Юзер
  • Registration: 03 Jun 2010
  • 1 posts

Posted 30 October 2015 - 17:36

классная машина. Блоги Юрия и Руслана, давно читаю - интересно. На Драйв2 искать просто, в разделе "Pajero Sport II", не пропУстите

Найти можно еще проще: в гугл хроме кликнуть правой кнопкой мыши по фотографии и выбрать "найти это изображение в гугл".

А машинка классная.

#14 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 30 October 2015 - 19:55

А проще глянуть тут: https://www.drive2.r...subishi/711604/

#15 Coop

Coop

Гость

• Юзер
  • Registration: 21 Aug 2014
  • 3 posts

Posted 30 October 2015 - 23:23

Какой расход в среднем?

#16 Ypanas

Ypanas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 posts

Posted 31 October 2015 - 06:37

В экспедиции при полном загрузе 12,5 по трассе. Пустой без палатки и на гражданских колесах 11. Город 13-15.

#17 Ypanas

Ypanas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 posts

Posted 08 November 2015 - 13:29

получен залог.

#18 oyanovych

oyanovych

Гость

• Юзер
  • Registration: 08 Sep 2013
  • 25 posts

Posted 11 November 2015 - 12:05

машинку продали повністю чи розукомплектовану?? готовий купити передній силовик і в замі віддати свій пластиковий бампер білого кольору плюс доплата звісно, можна бампер з лебідкою

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN