Все продаёт мой товарищ - сделал боевую машину а сейчас лишился работы и продаёт весь тюнинг.На машине не выезжал ни разу .
силовой обвес на Ниву
Author
desdichado
, 04 Jun 2014 14:41
Replies in topic: 15
Posted 04 June 2014 - 14:41
Продаётся один полный комплект силового обвеса на Ниву 21214. В комплект включено - передний бампер с местом под лебедку и защитой картера - 500у.е. Задний бампер - 250 у.е. Ступеньки силовые под хай-джек - 250 у.е. Защиты крыльев - 4 штуки - 300 у.е. Багажник экспедиционный с местами под фары по кругу и креплением запаски - 350 у.е. Все новое . цена за весь комплект 1500 у.е. Обвес продается без оптики . Возможен лёгкий до 5 % торг .Евгений 0667689242
Все продаёт мой товарищ - сделал боевую машину а сейчас лишился работы и продаёт весь тюнинг.На машине не выезжал ни разу .
Posted 26 March 2015 - 20:53
Вы по частям продавайте, так веротности больше.1200 у.е.Неужели сейчас никто не готовит НИВЫ для покатушек , охоты ...
Так я и по частям продать могу - не спрашивает никто .... Но смысла все-же больше купить целиком так легче переставить на другой автомобиль ,ведь два бампера , ступеньки и защиты крыльев связаны в своеобразный наружный каркас безопасности.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked