Ник его ZSN на форуме.
Не дадите ссылочку на профиль или на тему,плиз?
Ибо поиск меньше 4-х символов не ищет,ну либо я-компьютерный рукожоп :).
Спасибо!
Posted 10 October 2015 - 18:48
Не дадите ссылочку на профиль или на тему,плиз?
Ибо поиск меньше 4-х символов не ищет,ну либо я-компьютерный рукожоп :).
Спасибо!
Вот его тема с видами работ, тебе будет интересно посмотреть на его труды, стоящие изделия.
http://www.offroadma...ного-шноркелей/
Posted 18 October 2015 - 18:42
Спасибо всем за помощь и подсказки - шноркель установлен и проверен, вообще никакого подсоса нет. Также все сапуны мастера орм,вывели в надежно защищенные места. И куплен спрей для гидроизоляции, практически думаю на этом все или есть еще моменты для подготовки автомобиля. просьба к коллегам подскажите ,спасибо!
Posted 20 October 2015 - 13:47
Posted 21 October 2015 - 09:56
В броде самое важное не стать а ехать! Если вы станете то вода дырочку найдет и в ступицы зайдет и в бак и в салон и в двигатель, хоть у вас есть шноркель. Зайдет вода через выхлопную. Вот поэтому и надо уделить внимание проходимости чтобы банально не подсесть в броде отчего у вас начнутся серьезные проблемы!Так что большие зубастые шины Ваш верный помощник в броде.
Правильный совет и я того же мнения, по большому счету многие брода неглубокие и их можно пройти даже без шноркеля, основная задача не застрять в нем. Так что работатйте в этом направлении.
Posted 16 November 2015 - 20:05
Мазал анаэробным герметиком, но это до первой разборки. Но вода в бродах не попала, все сухо было.
Кстати знаю нескольких людей кто на Лендроверах от воды герметизировали ступицу полиуретановых герметиком и все было отлично. Правда надо не забывать что подшипник хвостовика редуктора и салиник тоже должны быть в идеальном состоянии, чтобы вода оттуда тоже не могла проникнуть. Однако если в авто двигаться через брод, а не стоять в нем подолгу, то и не нужна особая герметизация, так как вода не успевает создать давление на ступицы. Поэтому если вы расчитываете на эпизодические преодоления брода, то смело можно ничем не мазать, кроме как обычной жировой смазкой.
Posted 17 November 2015 - 12:43
Однако если в авто двигаться через брод, а не стоять в нем подолгу, то и не нужна особая герметизация, так как вода не успевает создать давление на ступицы. Поэтому если вы расчитываете на эпизодические преодоления брода, то смело можно ничем не мазать, кроме как обычной жировой смазкой.
Согласен, только для особых задач можно чем то замазывать каким то герметиком, а так главное не застрять в броде и никуда ничего не затечет.
0 users, 0 guests, 0 hidden users