Продам пружины Мицубиси Паджеро Спорт от пробоя задней подвески. - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Продам пружины Мицубиси Паджеро Спорт от пробоя задней подвески.

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 3

#1 АLI

АLI

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Nov 2013
  • 291 posts

Posted 17 June 2015 - 12:33

Продам новые не окрашенные пружины на Паджеро Спорт . Длинна в свободном состоянии L=410мм ; диаметр прутка Ф16мм . Пружины изготовлены индивидуально с соблюдением тех.процесса (это не массовое производство , качество на уровне) , с стали 60С2А , это конструкционно-пружинная сталь с высокими свойствами упругости. Цена за пару 1800грн. тел.063-131-58-44 ; 050-653-08-25 Смогу переслать любой почтой.

Attached files

Message edited by АLI: 17 June 2015 - 12:34

#2 АLI

АLI

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 291 posts

Posted 24 July 2015 - 21:27

Возможно изготовление пружин под индивидуальные параметры и т. п., так же на другие автомобили.

#3 АLI

АLI

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 291 posts

Posted 31 August 2015 - 20:18

ПЕРВОЕ ОПИСАНИЕ- ВЫВОД О ПРУЖИНАХ (пока к сожалению еще не на моей машине…)
Такие же точно пружины "RD SDE" я сделал знакомому которые и сам лично ему установил, это первая машина на которую я сам лично устанавливал свои пружины, а то все, кому с ребят делал пружины устанавливали сами, их уже не мало…Все говорили мне что все позитивно, но сам не пробывал, а тут и пришлось самому все прощупать своими руками . Что могу сказать по пружинах? По установке — становятся они в посадочные места как родные, ни одного вопроса нет по их посадке на свое место, могу заверить смело на все 100%, не зря обдумывалось и измерялось не один раз. Что по мягкости подвески? ведь пруток толще от наших стоковых, все таки Ф16мм…- очень отличная мягкость и "збитость" задней оси за счет не много измененной конструкции пружин, хозяин машины остался очень доволен результатом замены (аморики стоят у него стоковые), за неделю езды сказал что ни одного пробоя не было, не подумайте что хвалю "свое болото", как в присказке, пишу как есть. Машина эта в Киеве и можно увидеть, понюхать, пощупать, как говорится, без проблем… Что по приросту в верх ? — скажу сразу о машине, машина без "наворотов" -стандарт, установлена ГБО, при замере от центра ступицы до арки БЫЛО — 510мм (просадка пружин и установка ГБО дали такой размер плюс в "дрызг" разбитые отбойники, еле слепил их до кучи), СТАЛО — 580мм, а у новой машины это расстояние равно- 540мм (я замерял когда то на своей при пробеге 11тыс. км), так что если считать правильно, то прирост в верх от заводского показателя = 40мм, это очень не плохой показатель для машин на которых стоят пусть даже стоковые аморики и многие согласятся что это как по мне "золотая середина", главное : первое-пробоев не будет, второе — не сильно задраная корма, это есть хорошо для крестовин, амиков, повторюсь, даже стоковых и нет проблем с тягой Панара, а это очень даже не маловажно. Вот такие замечены изменения и наблюдения с задней подвеской .
Мои же пружины пока ждут своего часа "Х", как говорят в народе : "Сапожник без сапог", так и есть, все некогда поставить…
Кто желает приобрести такие пружины для своего МПСа что бы забыть о пробоях и не утратить мягкости , или пружины для других марок автомобилей, а так же пружины с своими параметрами (выже, ниже и т.д.), обращайтесь, изготовлю.
Так что смело рекомендую , кому нужны хорошие пружины "RD SDE" , обращайтесь , думаю что Каяба скоро будет "отдыхать" по своих параметрах , а может и уже...

Message edited by АLI: 31 August 2015 - 20:24

#4 АLI

АLI

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 291 posts

Posted 26 October 2015 - 10:09

Вот фото для сравнения , с лева моя машина на новых пружинах , с права точно такая машина на родных заводских пружинах...

Attached files

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN