Думаю с инструментом в машине все индивидуально как с женщиной, любые советы только частично а в основном каждый действует по своему усмотрению. Например я с собой в пределах города практически ничего не вожу, даже запаску с собой не вожу! А вот когда еду далеко беру с собой по максимуму и то все зависит еще на какой машине еду, если на корче, это мини мастерская, если на городской машине то по минимуму.
Инструмент. Необходимый минимум
Отправлено 16 October 2015 - 20:56
Расскажите пожалуйста подробнее
Леня, берешь толстый саморез и вкручиваешь в дырку в колесе, но для начала ее надо найти, а это возможно только с бутылкой воды, поливая его и прокручивая на оси. Кстт. только приехал из др. города и в колесе у меня сидит саморез, я его не выкручивал иначе колесо спустит. Теперь надо будет как то не забыть его на шиномонтаже вытянуть и заделать дырку.
Отправлено 24 October 2015 - 10:11
Леня, берешь толстый саморез и вкручиваешь в дырку в колесе, но для начала ее надо найти, а это возможно только с бутылкой воды, поливая его и прокручивая на оси. Кстт. только приехал из др. города и в колесе у меня сидит саморез, я его не выкручивал иначе колесо спустит. Теперь надо будет как то не забыть его на шиномонтаже вытянуть и заделать дырку.
Виталя можно его и не вытаскивать, ничего страшного, головка спилится и останется он как ремонтная затычка в шине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей