Инструмент. Необходимый минимум - Сторінка 3 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Инструмент. Необходимый минимум

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 43

#41 Namiz

Namiz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 267 повідомлень

Відправлено 16 October 2015 - 10:22

Думаю с инструментом в машине все индивидуально как с женщиной, любые советы только частично а в основном каждый действует по своему усмотрению. Например я с собой в пределах города практически ничего не вожу, даже запаску с собой не вожу! А вот когда еду далеко беру с собой по максимуму и то все зависит еще на какой машине еду, если на корче, это мини мастерская, если на городской машине то по минимуму.

#42 Bluesbreaker

Bluesbreaker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1390 повідомлень

Відправлено 16 October 2015 - 19:52

для заделки прокола шины, хотя вполне подойдет саморез для этой цели, уже так пару раз выходил из положения.

Расскажите пожалуйста подробнее

#43 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 16 October 2015 - 20:56

Расскажите пожалуйста подробнее

Леня, берешь толстый саморез и вкручиваешь в дырку в колесе, но для начала ее надо найти, а это возможно только с бутылкой воды, поливая его и прокручивая на оси. Кстт. только приехал из др. города и в колесе у меня сидит саморез, я его не выкручивал иначе колесо спустит. Теперь надо будет как то не забыть его на шиномонтаже вытянуть и заделать дырку.

#44 MISHA

MISHA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 374 повідомлень

Відправлено 24 October 2015 - 10:11

Леня, берешь толстый саморез и вкручиваешь в дырку в колесе, но для начала ее надо найти, а это возможно только с бутылкой воды, поливая его и прокручивая на оси. Кстт. только приехал из др. города и в колесе у меня сидит саморез, я его не выкручивал иначе колесо спустит. Теперь надо будет как то не забыть его на шиномонтаже вытянуть и заделать дырку.

Виталя можно его и не вытаскивать, ничего страшного, головка спилится и останется он как ремонтная затычка в шине.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN