Часы для активного отдыха - Страница 3 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Часы для активного отдыха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 asypko

asypko

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 03:39

Пользуюсь уже около двух лет suunto yellow crush. И подводный мир и горы знакомы как мне так и часам. Точность компаса проверял-порядок, альтиметр - при правильной калибровке около 1 метра, термометр- правду не показывакт, отрукт сильно тепло всегда, глубиномер - тоже все честно. Батарейку поменял один раз, примерно через 1,5 года использования. Могут рекомендовать.

#42 ИванВладимирович

ИванВладимирович

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 13:37

Пользуюсь уже около двух лет suunto yellow crush. И подводный мир и горы знакомы как мне так и часам. Точность компаса проверял-порядок, альтиметр - при правильной калибровке около 1 метра, термометр- правду не показывакт, отрукт сильно тепло всегда, глубиномер - тоже все честно. Батарейку поменял один раз, примерно через 1,5 года использования. Могут рекомендовать. 

Модель CORE? я так понимаю...
Смотрел на них когда-то, они только появились и стоили дороже самого навороченного Pro trek. Но аппарат серьезный.

#43 asypko

asypko

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 141 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:27

Модель CORE? я так понимаю...
Смотрел на них когда-то, они только появились и стоили дороже самого навороченного Pro trek. Но аппарат серьезный.

да, именно они. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN