Продам не успевший стать моим G-shock 1100. Крутейшая модель 2015 года (как по мне). Заказывал в чисто черном исполнении (фото 1), а приехала с зеленым дублирующим циферблатом (фото 2). Моей грусти не было предела. Поэтому, заказ оформлен новый, а эти ищут владельца. Продаются по себестоимости+стоимость доставки. Ценник 275 usd. Живые фото интересующимся обещаю позже выслать. Вопросы пишите в личку. Тел. 050 885 88 33.
G-Shock с компасом и термометром
Відправлено 13 September 2015 - 16:26
Посмотрите ролик, там все размеры есть. Живые фото чуть позже, я в отъезде.
По поводу глубины- 200м. это у всех G-shock^ов. Ремешок из мягкого полимера, типа искусственный каучук. работают на батарейке, по заявлениям производителя минимум 24 месяца. серии на солнечных панелях уже с другим ценником.
Відправлено 14 September 2015 - 12:01
Продам не успевший стать моим G-shock 1100. Крутейшая модель 2015 года (как по мне). Заказывал в чисто черном исполнении (фото 1), а приехала с зеленым дублирующим циферблатом (фото 2). Моей грусти не было предела. Поэтому, заказ оформлен новый, а эти ищут владельца. Продаются по себестоимости+стоимость доставки. Ценник 275 usd. Живые фото интересующимся обещаю позже выслать. Вопросы пишите в личку. Тел. 050 885 88 33.
Доброго дня.
Бронь до среды (16.9.2015), пожалуй возьму для пары к телефону Casio GzOne, топил и ломал телефоны пока не взял Casio, та же херня получается и с часами, думаю эти дольше проживут.
С Уважением.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита