Нужен совет или помощь делом - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Нужен совет или помощь делом

Доставка из за бугра

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 11

#1 Karapuz

Karapuz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Sep 2012
  • 617 posts

Posted 11 September 2015 - 16:46

Камрады, всех приветствую. Вопрос достаточно срочный и даже попогорящий. Сегодня развальщик "обрадовал"  запретом на какое либо передвижение на машине. Вообщем умерли все рычаги рулевые шаровые и прочее. 

Прошерстив любимый сайт были найдены разные мастера по восстановлению шаровых. И вот здесь началось самое интересное... ребята с Туполева 17Ж о которых писали и восхваляли... вообще вне зоны..телефоны отключены и полная тишина. Остальные или ломят цены,.. либо же просто отказываются связываться с американской старой машиной. В среднем сейчас восстановить со снятием и установкой одну шаровую стоит около 600-750 грн. И вот тут меня посетил толстый мысЭл. На ебее...я нашел то,что нужно за смешную на сегодняшний день стоимость. Вкиеве один рычаг мне предлагали за 75 долларов на ебее я нашел комплект из 8 предметов блин за 101 доллар. И вот собственно вопрос так как все упирается во время... может кто то подсказать вариант КАК быстро доставить товари в Киев ...при этом желательно остаться в штанах. Пинать не надо...поисковиком пользовался...нашел старые темы... но некоторые не актуальны, другие за 2007 год ... и так далее...нужна свежая инфа. Быть может у кого то кто то едет ИЗ америки и мог бы помочь... за разумные суммы. Камрады.. время реально поджимает. Уезжать надо 27.09.... если б не это...плюнул на все и сидел бы ждал запчасти. Так,что кто может ...помогите... буду рад любым советам.

На всякий случай ссылка на ебее. 

http://www.ebay.com/...7f4bf13&vxp=mtr

#2 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 11 September 2015 - 19:11

Никто тебе в чемоданах не привезет рычаги со штатов. Как вариант, обратись сюда: http://usainua.com.ua/

#3 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 11 September 2015 - 19:27

Большие габариты и вес

По воздуху  $208.00

USPS Priority Mail Express InternationalTM Estimated between Mon. Sep. 21 and Wed. Sep. 30

Много факторов, скорее всего не успеет приехать. Почта-таможня-продавец все вносят фактор неопределенности. Было бы время - мост-экспресс привез бы не дорого. но дольше месяца

#4 Karapuz

Karapuz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 617 posts

Posted 11 September 2015 - 20:39

Тогда другой вопрос. Может у кого то есть надежный и проверенный мастер по восстановлению шаровых? 

#5 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2013
  • 1,527 posts

Posted 11 September 2015 - 21:03

Тогда другой вопрос. Может у кого то есть надежный и проверенный мастер по восстановлению шаровых? 

0673978597 Любомир  в Ирпене , я его работой очень доволен , , цены приятные , машинки по 10000 в АТО и столько же тут , и тишина в подвеске 

#6 jexon

jexon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jun 2013
  • 712 posts

Posted 11 September 2015 - 21:48

0673978597 Любомир  в Ирпене

Это не возле Ретро, случайно?

#7 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2013
  • 1,527 posts

Posted 11 September 2015 - 21:59

Это не возле Ретро, случайно?

возле рынка 

#8 Kriss

Kriss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Sep 2007
  • 497 posts

Posted 11 September 2015 - 22:37

У меня похоже сытуация. Хуммер H2  востановление 450гр + демонтаж и монтаж.

Но время ждат 3 неделе как минимум нето! И всеровно  получитса тоже самоие денги.

Иесли надо то на Желазнодорожном шосе я нашол человиека которы делаиет все с полиуретана !

#9 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Nov 2007
  • 1,864 posts

Posted 12 September 2015 - 05:32

На Туполева 17ж был пару недель назад - все работало.

#10 Karapuz

Karapuz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 617 posts

Posted 12 September 2015 - 08:27

Получил письмо от ребят с Туполева. Вот блин,что значит спешка ети ж ее мать. В понедельник поеду к ним. Останется решить вопрос снимут ли они сами все рычаги или надо искать мастера который возьмется.

#11 Karapuz

Karapuz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 617 posts

Posted 12 September 2015 - 08:41

Дабы не плодить сущности сверх необходимого хотел спросить у опытных камрадов еще одного совета. Вчера до поездки к розвальщику, я наконец то купил себе доп.свет. Ибо с американским ездить это блин наказание. (Полировал, лампы менял) он просто хреновый. Вообщем поимел я себе фары но не те которые присматривал до того (как оно чаще всего и бывает) а другие. Повелся честно скажу (как девочка) на размер.  http://volgabox.ru/s...ya-optika/2420/Но продавец клялся и божился всеми известными ему богами и духами,что луЧЧе этих фар за такие деньги я не найду. Теперь вопрос. Может кто знает как можно их поставить в бампер без его сверления? Кенгурятника нема. 

#12 Karapuz

Karapuz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 617 posts

Posted 16 September 2015 - 19:09

Закройте пожалуйста тему. Заранее благодарю.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN