Камрады, всех приветствую. Вопрос достаточно срочный и даже попогорящий. Сегодня развальщик "обрадовал" запретом на какое либо передвижение на машине. Вообщем умерли все рычаги рулевые шаровые и прочее.
Прошерстив любимый сайт были найдены разные мастера по восстановлению шаровых. И вот здесь началось самое интересное... ребята с Туполева 17Ж о которых писали и восхваляли... вообще вне зоны..телефоны отключены и полная тишина. Остальные или ломят цены,.. либо же просто отказываются связываться с американской старой машиной. В среднем сейчас восстановить со снятием и установкой одну шаровую стоит около 600-750 грн. И вот тут меня посетил толстый мысЭл. На ебее...я нашел то,что нужно за смешную на сегодняшний день стоимость. Вкиеве один рычаг мне предлагали за 75 долларов на ебее я нашел комплект из 8 предметов блин за 101 доллар. И вот собственно вопрос так как все упирается во время... может кто то подсказать вариант КАК быстро доставить товари в Киев ...при этом желательно остаться в штанах. Пинать не надо...поисковиком пользовался...нашел старые темы... но некоторые не актуальны, другие за 2007 год ... и так далее...нужна свежая инфа. Быть может у кого то кто то едет ИЗ америки и мог бы помочь... за разумные суммы. Камрады.. время реально поджимает. Уезжать надо 27.09.... если б не это...плюнул на все и сидел бы ждал запчасти. Так,что кто может ...помогите... буду рад любым советам.
На всякий случай ссылка на ебее.
http://www.ebay.com/...7f4bf13&vxp=mtr