Куплю ТЛК80 4.2ТД 24кл. 1995-1998 годов, версия VX. На украинском учете. Интересуют в стоке, или подготовленные. Вопрос срочный. Тел: 050 540 44 06.
Куплю ТЛК80 4.2ТД 24кл
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2015 - 20:42
видел на авториа 105ку - 4.5 бенз, 99год , просили 18тык.. пробег похож на реальный 350, машинка территориально в киеве, сам я ее не видел, но думаю еще уступят..как раз будет зазор для установки 1hd-ft(e)
!! 105ка будет по свежее и поинтересней во многом! хотя на вкус и цвет фламастеры разные!) удачи в поиске ![]()
ЗЫ.. сам искал дизельную 105ку, но в итоге взял бенз и пока что доволен )
Сообщение отредактировал TourerV: 19 September 2015 - 20:45
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2015 - 20:02
видел на авториа 105ку - 4.5 бенз, 99год , просили 18тык.. пробег похож на реальный 350, машинка территориально в киеве, сам я ее не видел, но думаю еще уступят..как раз будет зазор для установки 1hd-ft(e)
!! 105ка будет по свежее и поинтересней во многом! хотя на вкус и цвет фламастеры разные!) удачи в поиске
ЗЫ.. сам искал дизельную 105ку, но в итоге взял бенз и пока что доволен )
Спасибо. Почему 105ка будет поинтересней во многом?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2015 - 17:27
Спасибо. Почему 105ка будет поинтересней во многом?
потому как свежее - сответственно интерьер и экстерьер современей! салон по-просторней! мотор если и бенз, то точно не карбюратор) тормоза думаю тоже лучше у 105ки, чем у 80ки!
как по мне, так единственным минусом могу назвать разболтовку 5х150 - дискомфортом в поисках правильных дисков) но это можно пережить!
ВОХ4Х4 , думаю Вы и сами знаете плюсы и минусы обоих машин!) они как одинаковы, так и разные!)
Сообщение отредактировал TourerV: 25 September 2015 - 17:28
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2015 - 19:01
потому как свежее - сответственно интерьер и экстерьер современей! салон по-просторней! мотор если и бенз, то точно не карбюратор) тормоза думаю тоже лучше у 105ки, чем у 80ки!
как по мне, так единственным минусом могу назвать разболтовку 5х150 - дискомфортом в поисках правильных дисков) но это можно пережить!
ВОХ4Х4 , думаю Вы и сами знаете плюсы и минусы обоих машин!) они как одинаковы, так и разные!)
Леш, отчасти, ты прав. Но инсталляция 24 кл. двигателя с коробкой и фуллтаймовской раздаткой потянет на 8-9. Покупка и установка блокировочных редукторов с мозгами и проводкой, еще 2. Плюс отсутствие кожаного салона, регулируемого по усилию рулевого, АБС и задних дисковых тормозов (не на всех) и прочих приятных мелочевок. Таже разболтовка дисков с 80 более распространена и доступна.
Насчет той 105ки с авториа, за 18. Это обычный разводила, который пытается впарить арабскую 100ку, под видом 105ки.
Насчет свежести. Не вижу разницы между годами 96-97 и 98.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 25 September 2015 - 19:03
- ранер это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2015 - 21:54
Я у же думаю что лексус свой с пробегом в 120 тыс. В внедорожник превратить.
Володя жалею что у тебя 76 не купил , это лучшее что я встречал за последнее
Время. Постоянно думаю куда движку от нее при сунуть. Которая у тебя без дела лежит:))
На сое авто
- BOX4x4 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2015 - 18:35
Леш, отчасти, ты прав. Но инсталляция 24 кл. двигателя с коробкой и фуллтаймовской раздаткой потянет на 8-9. Покупка и установка блокировочных редукторов с мозгами и проводкой, еще 2. Плюс отсутствие кожаного салона, регулируемого по усилию рулевого, АБС и задних дисковых тормозов (не на всех) и прочих приятных мелочевок. Таже разболтовка дисков с 80 более распространена и доступна.
Насчет той 105ки с авториа, за 18. Это обычный разводила, который пытается впарить арабскую 100ку, под видом 105ки.
Насчет свежести. Не вижу разницы между годами 96-97 и 98.
вот и все досье на 105ки и 80ки!)
По поводу АБС и задних дисковых тормозов , мостов с блоками - это все стоит с завода в моей 105ке+ плюс второй бак и вторая запаска!) кожанный салон - не всегда плюс для машины, особенно тех годов! и его всегда можно пришить пожеланию на любые кресла!)
ладно..что-то нас понесло не в ту степь!! приношу извинение модераторам!
ЗЫ.. желаю скорейшего приобритения достойного и желаемого авто, и наслаждения от дальнейшего его использования!
ВСЕМ МИРА!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2015 - 20:34
вот и все досье на 105ки и 80ки!)
По поводу АБС и задних дисковых тормозов , мостов с блоками - это все стоит с завода в моей 105ке+ плюс второй бак и вторая запаска!) кожанный салон - не всегда плюс для машины, особенно тех годов! и его всегда можно пришить пожеланию на любые кресла!)
ладно..что-то нас понесло не в ту степь!! приношу извинение модераторам!
ЗЫ.. желаю скорейшего приобритения достойного и желаемого авто, и наслаждения от дальнейшего его использования!
ВСЕМ МИРА!
Да все путем пишешь. Просто тебе повезло. 80% 105к были пустышки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 September 2015 - 19:42
Да дожили:)) что машины 90 годов не можем купить:))
Я у же думаю что лексус свой с пробегом в 120 тыс. В внедорожник превратить.
Володя жалею что у тебя 76 не купил , это лучшее что я встречал за последнее
Время. Постоянно думаю куда движку от нее при сунуть. Которая у тебя без дела лежит:))
На сое авто
Да, дожили. Одни конструкторы, типа этого: https://auto.ria.com...0_14030020.html
Чел, даже эмблемы не знает, как правильно располагать на корме.
- ранер это нравится
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта