1-й Patrol W260.
Машина в хорошем состоянии. 1992г.в. Цвет темно-зеленый с серебристыми крыльями. Пробега около 300тыс. По болоту никогда не ездила. Катался генерал. Я второй хозяин. Настоящий рамный внедорожник с неубиваемой ходовой. Неразрезные мосты. Полностью рессорный. Салон ухоженный. Все работает. Сделан в августе капремонт мотора. Заменены ремни, ролики, вязкомуфта, подшипники колес. Рессоры перебраны и кузнецом, заменены некоторые листы. Сбитый стал и более устойчивый. Дверные петли перебраны – ничего не болтается. Мотор 2,8 дизель турбированный. Расход 12-13 в городе. Заводится и работает как положено. Стоят НОВЫЕ AVM-овские хабы(ставил уже в феврале этого года). В общем сел и поехал. Машина подготовлена к продаже - стоит и блестит. Хочу 9000у.е.
2-й Patrol Y60.
1993г.в. Зеленый металлик. По болоту машина тоже никогда не ездила. Я второй хозяин. Все что менял - ставил новое. Стоит новый аккумулятор. Заменены в марте масла - лил в обе машины всегда масла ликви-моли. Полный электропакет. Лифтован. На больших колесах дорогая резина БФ Гудрич с небольшим износом - на фото видно. Движок резвый. Масло не берет. Мосты в порядке. Раздатка тоже. Все работает. Машинка тонирована. Резиновые коврики. Хочу 10500у.е.
0979084727 Сергей

Тема закрыта