Всем приятного вечера! Так случилось, что мы проводили трофи-фестиваль ДИКАРИ 2015. Мероприятие проводим давно, но в процессе подготовки этого феста из-за очередной нарисованной точки на меня напало вдохновение. Играя на гитаре, текст, который сочинился, сразу лег на музыку. Вобщем, нужен совет. Я любитель костра и песен, но есть ниша тематики джипперов, которая не заполнена в музыке. И есть наша группа, с которой мы играем в процессе отдыха (не за деньги). И я прошу вас послушать черновой вариант песни, которую я сочинил в процессе постановки точек на крузаке прадо. Мы были уже под газом, так как уже провели награждение дикарей и орг вопросы по мероприятию закончились. Группа не знала, что у меня есть песня, поэтому все музыканты подбирали ее на ходу. На видео песня исполняется впервые на публику. Есть ли у этой песни будущее? Если да - мы ее запишем на студии без ошибок и после 10000 репетиций. Спасибо ![]()
Музыка 4х4, нужен совет
Відправлено 28 August 2015 - 16:07
- Bluesbreaker і Зундер це подобається
Відправлено 28 August 2015 - 16:22
Для удобства восприятия прилагаю слова песни
Сидел я как-то за столом, взирая в монитор
Читал рассказ о том как чел перебирал мотор
В моторе стало лошадей не менее двухсот
И это чудо он воткнул уазке под капот.
Нахлынувший ажиотаж сразил пол-интернета.
Мол, надо тачку испытать! Не тачка - а ракета!
И вот, в субботу, едут в грязь семнадцать джипарей
Ныряют бобики и нивы, и что-то без дверей.
ПРИПЕВ
А я на кукурузере! Догоняйте, лузеры! Нет машины лучше в мире моего лендкрузера.
А я на кукурузере! Догоняйте, лузеры! Три машины зацепил за своего лендкрузера.
2 КУПЛЕТ
Троса лебедок расплелись в большую паутину.
А я зубастым колесом кидал в соседей тину.
Одной рукой держу руля, другой - тангенку рации,
Ору в эфир:"Иду на взлет! Внимание овации!"
И только я нажал на газ - вокруг камыш стал выше...
Вперед-назад, вперед-назад... Воды уже по крышу.
Болото тут, болото там, болото на лице...
Уазик сел в его начале - а я в его конце...
ПРИПЕВ
А я на кукурузере. Ох, смеются лузеры. Нет машины тяжелее моего лендкрузера.
А я на кукурузере. Помогают лузеры. Три машины достают моего лендкрузера
- Bluesbreaker, Толстяк і zelya це подобається
Відправлено 28 August 2015 - 18:37
Виталик ВОИН, помните, на фрифесте я предлагал поиграть на сцене, но в силу обстоятельств те 20 минут, что вы мне дали - мы не отыграли (ребята, игравшие на сцене, чем-то расстроились). Теперь ожидается мнение Воина и Санты. Если будет одобрение - готовы приехать на следующий фест группой. ![]()
Відправлено 28 August 2015 - 19:54
Слова понравились, музыка нет. Что бы песня имела будущее надо больше драйва. Мое мнение переделать музыку всю. Не знаю как. Просто напоминает какой-то блатняк.
P/S/ я прекрасно понимаю что материал сырой. Но что бы адекватно оценить, надо как минимум записать на 80% готовую песню, потом слушать критику, если интересует мнение общества и готовы переделывать.
РP/S/ Все это только мое мнение и не претендует на последнюю инстанцию.
Дерзайте, а лучше дайте ссылку на свой альбом что бы послушать что вы играете.
Кстати песня нашему обществу может и понравится, но есть гораздо более широкая аудитория, мы только крохотная ее часть. Будет ли у песни будущее зависит не от нас.
Повідомлення відредагував Шпион: 28 August 2015 - 19:56
Відправлено 28 August 2015 - 21:02
Слова понравились, музыка нет. Что бы песня имела будущее надо больше драйва. Мое мнение переделать музыку всю. Не знаю как. Просто напоминает какой-то блатняк.
P/S/ я прекрасно понимаю что материал сырой. Но что бы адекватно оценить, надо как минимум записать на 80% готовую песню, потом слушать критику, если интересует мнение общества и готовы переделывать.
РP/S/ Все это только мое мнение и не претендует на последнюю инстанцию.
Дерзайте, а лучше дайте ссылку на свой альбом что бы послушать что вы играете.
Кстати песня нашему обществу может и понравится, но есть гораздо более широкая аудитория, мы только крохотная ее часть. Будет ли у песни будущее зависит не от нас.
здравая критика! ничего мы не играем. Месим грязь, как и Вы! По желанию джиперов мы будем совершенствоваться ![]()
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів