Итак продам свой кирпич. История такова: Купил я его в январе. Машина была уж сильно суровая( заколхожена под бездор). Лифт был около 5.5 дюйов. А мне нужна была более цивильная машина. Ну и понеслось... Сначала загнал ее к Андрею на печерск. За 3-4 недели он перебрал почти всю машину: Мотор- все прокладки, сальники, свечи, термостат, масло, фильтра, коробку не трогали с ней все ок, роздатка - масло, сальники, карданы- замена, рулевой вал - замена, ходовка - сайленты рессор, втулки амортов, шаровые, наконечники... Салон - радиатор печки. Ну и еще много мелочей, которые уж и не вспомню. Но после выезда со станции начало вырывать уши амортов.... В общем поехал я к Вите механику. Там была вторая серия.... Витя глянул на конструкцию колхозного лифта, и решил все переделать. Итог : замена чулка моста - соответственно с сальниками, рычаги, пружины и аморты от WJ, переварил крепления рычагов, поменял панару и домик под нее, все выставил и.... Аллилуйя! У машины отличная ходовка с лифтом 2 дюйма и 31- й резиной. Ну после ходовки еще был электрик - музыку, сигналка, кнопка багажника, тонировка, замена виски на карлсона, установка газа 4-го поколения ...
В общем, вышел хороший сбитенький кирпич! К стати салон ( передние сидухи) стоят тоже от гранда. С эл. регулировками. Но понял я , что все же мне нужна более комфортная машина. Уже купил Додж Дюранго. Цена - 5700. Желательно без торга. 0679478666 Дима. 1J4FJ78L2KL429358
Снова в продаже XJ-4.0- 2"
Posted 30 August 2015 - 15:41
Posted 30 August 2015 - 21:57
а какой год(К?), пробег, двигатель(2.1, 4.0, 2.5?)?
Год - 89. Пробег чего? )) Ну в смысле кузова, двигла, коробки, ходовки или салона? . Кузов до меня варился, усиливался и красился. По косметике конечно нюансы есть, но в общем состоянии на 5-. Двигло 4.0 работает очень тихо и ровно. Судя по всему у двигла пробег маленький. Коробка - автомат работает идеально. Пробег - х.з. Роздатка - та же ситуация что и с коробкой. Ходовка вся новая пробег тыс. 7. Состояние салона видно на фото...
Posted 31 August 2015 - 12:55
Ну автомат то не может быть вечен. На камаро тех годов тапка в пол на "жёлтый-зелёный" приводила к паруштуковому ремонту к 50000 миль гарантировано. У особо гоночных - и побыстрее. Да и опять же рамы нет, коррозия опасней тут, чем на ёжике и гранд вагонире. Ладно, спасибо, год не устраивает, думал 98-99й будет.
Удачной продажи.
Message edited by imperator: 31 August 2015 - 12:56
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked