Граница Миров. Мармарошский затык. 17-18 октября 2015
Відправлено 20 October 2015 - 22:38
- РоманГуцул це подобається
Відправлено 21 October 2015 - 09:28
Только зашол домой.вот и закончились яйца судьбы.такого офроида я еще не припомню за всю свою историю.слава богу со мной и с уазом все нормально,так что не нужно здесь гадить на уазы,в этой поездке себя показали тайоты и ниссаны не с лучшей стороны.всем спасибо за компанию ремонт и в бой.остались не исследованые дороги.
Да поездочка еще та!
Шмурдяк разобран,машина отмblта,осмотр проведен. Из потерь "слоїк" ![]()
Відправлено 21 October 2015 - 11:23
Олег ,мы думали стать лагерем в воскресенье с палаткам всем вместе,позвонили Гене а он сказал что все разьехались.но вечер все равно удался.на следующий день поехали на Говерлу и Петрос.из за повышенной облачности увидеть что либо было сложно.погнутые руль тяги,ремонт и так далее.тоже всем спасибо.Классно покатались , спасибо всем за компанию.
И почему молчит предводитель дворянства.как стабилизатор?
Відправлено 21 October 2015 - 11:41
Я очень хотел с вами продолжить экспедицию, но что-то мои пассажиры словили очковую кобру и захотели в Киев ))Олег ,мы думали стать лагерем в воскресенье с палаткам всем вместе,позвонили Гене а он сказал что все разьехались.но вечер все равно удался.на следующий день поехали на Говерлу и Петрос.из за повышенной облачности увидеть что либо было сложно.погнутые руль тяги,ремонт и так далее.тоже всем спасибо.
Відправлено 21 October 2015 - 13:43
Не этот раз Бог миловал,ни чего не сломал,так слегонца,дверь об пень немного протер но это все пустяки,правда самое интересное в последний день пропустил.
Ты что поездки клонируешь???
В прошлой какой-то пень тебе порог погнул, в этой уже пень до двери дорос что-ли?
И в очередной раз уехал раньше?
Давайте видео - будем разбор "полётов делать"..что там за пни такие-быстрорастущие ![]()
два кульбита...
Валера, давай и на первый посмортим....
Круть!!
Відправлено 21 October 2015 - 14:46
я дома, машина помита і розшита-готова до лікування! А яйці -це сила!!! Розбиті дві лобовухи, звернутий на рівному місці кулак, потрійний кульбіт з переворотами, погнута та розломана тяга н-ну кількість разів,роззуті колеса, звернута механічна лебідка, розломана панара і усяка гадина неприпомниш!!! Усім дякую за компанію та допомогу
- Мазай це подобається
Відправлено 21 October 2015 - 15:07
я дома, машина помита і розшита-готова до лікування! А яйці -це сила!!! Розбиті дві лобовухи, звернутий на рівному місці кулак, потрійний кульбіт з переворотами, погнута та розломана тяга н-ну кількість разів,роззуті колеса, звернута механічна лебідка, розломана панара і усяка гадина неприпомниш!!! Усім дякую за компанію та допомогу
ШЮтка Аднака,це місяць такий не здоровий,у всіх мех.либідки розвалюються)))Вже можете вступати до лав "дубльорів" у фільмах)))Добре було))) ![]()
Відправлено 21 October 2015 - 15:10
там крутой подьем,и жовта глина,мать ее.Забодал берёзу....
А зачем было ходом проходить?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів