Нужен совет, внедорожные браслеты на колеса - браслеты противоскольжения - Сторінка 2 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Нужен совет, внедорожные браслеты на колеса - браслеты противоскольжения

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 26

#21 ПОЗА САЙТОМ   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 11 August 2015 - 12:27

А мне кажется вот эти цепи вполне пригодня для нечастого исполльзования, желательно чтобы они еще быстро надевались, потому что если с ними возиться да еще и по холоду, то не захочется этих цепей.

А вот возник такой вопрос (как то раньше об этом не задумывался) - а сколько таких браслетов на колесо надо ? Ну как бы "оптимальное количество"... на фото их 4 штуки, но явно можно и больше нацепить. Будет ли от этого толк какой то ?

#22 ПОЗА САЙТОМ   shada

shada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 178 повідомлень

Відправлено 15 August 2015 - 11:33

А вот возник такой вопрос (как то раньше об этом не задумывался) - а сколько таких браслетов на колесо надо ? Ну как бы "оптимальное количество"... на фото их 4 штуки, но явно можно и больше нацепить. Будет ли от этого толк какой то ?

Два на ведущие колеса, если постоянный привод, тоже дв ана задок. Вопрос другой где они продаются и сколько стоят? Никто пока об этом ни словом ни пол слово, если они космос стоят то тогда вопрос меняется - зачем надо такие дорогие, лучше добавить и купить грязевые шины.

#23 ПОЗА САЙТОМ   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 15 August 2015 - 11:58

Два на ведущие колеса, если постоянный привод, тоже дв ана задок. Вопрос другой где они продаются и сколько стоят? Никто пока об этом ни словом ни пол слово, если они космос стоят то тогда вопрос меняется - зачем надо такие дорогие, лучше добавить и купить грязевые шины.

Где купить - это как раз не проблема. Загугли, и сразу же найдешь кучу инет-магазинов где они продаются. Есть разные варианты по цене, от 1500 до 6000 грн. Я так посмотрел, обычно этих браслетов 6 шт в комплекте (по 3 на ведущие колеса), думаю для джипа надо брать 2-3 комплекта, если в серьезные говна лезть.

#24 ПОЗА САЙТОМ   mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 повідомлень

Відправлено 15 August 2015 - 13:07

[quote name="rut" #post="26502229" думаю для джипа надо брать 2-3 комплекта, если в серьезные говна лезть.[/quote]
Для серьезных говен они не подойдут.

#25 ПОЗА САЙТОМ   Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 16 August 2015 - 13:06

Я делал сам для короткой Нивы,пользуясь вот таким видео, получилось нормально (с небольшими изменениями), прошлой зимой испытания в сугробах по полям прошло на ура.

• raden це подобається

#26 ПОЗА САЙТОМ   спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 16 August 2015 - 20:44

Grizly, отличная работа, но это они скорее для зимы, больших заметов и гололеда, по грязи пробовали?

#27 ПОЗА САЙТОМ   Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 17 August 2015 - 10:22

Grizly, отличная работа, но это они скорее для зимы, больших заметов и гололеда, по грязи пробовали?

Спасибо, но видео не моё,я просто по нему делал.

Да пробовал, идет лучше потому что цепь не забивается грязью, но здесь главное не переборщить и не зарыться.

Повідомлення відредагував Grizly: 17 August 2015 - 10:23

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN