Как собрать воедино фото, сделанные участниками
Отправлено 27 August 2007 - 15:12
Я предлагаю сделать на базе нашего сайта простой интерфейс для закачки фотографий или фотоархивов в режиме доступа Dropbox (write-only), так, чтоб не надо было настраивать ФТП или углубляться в другие тонкости, требующие времени, специальных знаний, усложняющие процесс и убивающие желание этим заниматься. Например, как тут: http://upload.com.ua
Чтоб буквально вернулся с покатухи, слил папку с фото с камеры на комп, зашел под своим именем на сайт, запустил закачку на сайт - и в душ )) Потом из закачанных таким образом фото администрация клуба выбирает наилучшие кадры для официальной фотогалереи.
Отправлено 27 August 2007 - 20:46
Леня поддерживаю!После каждой покатухи в соответствующем топике появляется много ссылок на разрозненные фотогалереи участников, которые со временем теряются и для истории не сохраняются. Можно, конечно, завозить фото в клуб, но делают это одни и те же два-три человека, а фотографирующих гораздо больше. Я так понимаю, что похожим образом мы остались без фотографий с фестиваля-2007.
Я предлагаю сделать на базе нашего сайта простой интерфейс для закачки фотографий или фотоархивов в режиме доступа Dropbox (write-only), так, чтоб не надо было настраивать ФТП или углубляться в другие тонкости, требующие времени, специальных знаний, усложняющие процесс и убивающие желание этим заниматься. Например, как тут: http://upload.com.ua
Чтоб буквально вернулся с покатухи, слил папку с фото с камеры на комп, зашел под своим именем на сайт, запустил закачку на сайт - и в душ )) Потом из закачанных таким образом фото администрация клуба выбирает наилучшие кадры для официальной фотогалереи.
Не всегда есть время вовремя доехать до клуба, а с учетом того что фотки быстро теряют актуальность, такой сервис бы не помешал, если конечно это можно решить технически!!!
Отправлено 28 August 2007 - 10:55
Всецело поддерживаю!!!После каждой покатухи в соответствующем топике появляется много ссылок на разрозненные фотогалереи участников, которые со временем теряются и для истории не сохраняются. Можно, конечно, завозить фото в клуб, но делают это одни и те же два-три человека, а фотографирующих гораздо больше. Я так понимаю, что похожим образом мы остались без фотографий с фестиваля-2007.
И дело не в 2 гр на диск, а во времени, которого в понедельник-вторник (когда нужно завезти фотки и когда они актуальны) ПРОСТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! (например уехал из города...).
Так что я ЗА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей