Как собрать воедино фото, сделанные участниками - Админ-центр ORM - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Как собрать воедино фото, сделанные участниками

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 6

#1 Bluesbreaker

Bluesbreaker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1390 повідомлень

Відправлено 27 August 2007 - 15:12

После каждой покатухи в соответствующем топике появляется много ссылок на разрозненные фотогалереи участников, которые со временем теряются и для истории не сохраняются. Можно, конечно, завозить фото в клуб, но делают это одни и те же два-три человека, а фотографирующих гораздо больше. Я так понимаю, что похожим образом мы остались без фотографий с фестиваля-2007.

Я предлагаю сделать на базе нашего сайта простой интерфейс для закачки фотографий или фотоархивов в режиме доступа Dropbox (write-only), так, чтоб не надо было настраивать ФТП или углубляться в другие тонкости, требующие времени, специальных знаний, усложняющие процесс и убивающие желание этим заниматься. Например, как тут: http://upload.com.ua

Чтоб буквально вернулся с покатухи, слил папку с фото с камеры на комп, зашел под своим именем на сайт, запустил закачку на сайт - и в душ )) Потом из закачанных таким образом фото администрация клуба выбирает наилучшие кадры для официальной фотогалереи.

#2 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 повідомлень

Відправлено 27 August 2007 - 17:52

Сознательные свозят их в клуб...как раз есть время выбрать лучшие и без спешки все сделать. Не вижу острой необходимости в настолько острой закачке. :war:

#3 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 27 August 2007 - 20:46

После каждой покатухи в соответствующем топике появляется много ссылок на разрозненные фотогалереи участников, которые со временем теряются и для истории не сохраняются. Можно, конечно, завозить фото в клуб, но делают это одни и те же два-три человека, а фотографирующих гораздо больше. Я так понимаю, что похожим образом мы остались без фотографий с фестиваля-2007.

Я предлагаю сделать на базе нашего сайта простой интерфейс для закачки фотографий или фотоархивов в режиме доступа Dropbox (write-only), так, чтоб не надо было настраивать ФТП или углубляться в другие тонкости, требующие времени, специальных знаний, усложняющие процесс и убивающие желание этим заниматься. Например, как тут: http://upload.com.ua

Чтоб буквально вернулся с покатухи, слил папку с фото с камеры на комп, зашел под своим именем на сайт, запустил закачку на сайт - и в душ )) Потом из закачанных таким образом фото администрация клуба выбирает наилучшие кадры для официальной фотогалереи.

Просмотр сообщения

Леня поддерживаю!
Не всегда есть время вовремя доехать до клуба, а с учетом того что фотки быстро теряют актуальность, такой сервис бы не помешал, если конечно это можно решить технически!!!

#4 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 повідомлень

Відправлено 28 August 2007 - 09:37

Bluesbreaker
Знаєш Льоня... Точно знаєш. Тема обговорювалась багато разів...
Благо, що народ почав викладати на io.com.ua
А фотки - НМД не важко принести на диску (2грн) в клуб Воїну.

#5 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 28 August 2007 - 10:55

Просмотр сообщения

Всецело поддерживаю!!!
И дело не в 2 гр на диск, а во времени, которого в понедельник-вторник (когда нужно завезти фотки и когда они актуальны) ПРОСТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! (например уехал из города...).

Так что я ЗА!

#6 Bluesbreaker

Bluesbreaker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1390 повідомлень

Відправлено 28 August 2007 - 13:12

А фотки - НМД не важко принести на диску (2грн) в клуб Воїну.

Просмотр сообщения

Вот только те, кому не трудно, и приносят. Мое предложение как раз для тех, кому трудно - я вон работаю в 10 мин езды по проспекту от клуба, а вырваться далеко не всякий раз могу.

#7 Bluesbreaker

Bluesbreaker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1390 повідомлень

Відправлено 28 August 2007 - 13:13

И дело не в 2 гр на диск, а во времени, которого в понедельник-вторник (когда нужно завезти фотки и когда они актуальны) ПРОСТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

Просмотр сообщения

Вот, и я об этом!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN