[quote name="Regulus" post="26503488" timestamp="1440534215"]Всем ещё раз привет.
Stalker, Jasper уже в Одессе. От лица всех Одесских экипажей хочу поблагодарить Гену за эту чудову подорож. Мы получили массу позитива. Однозначно будем приезжать ещё и ещё.
ГЕНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!.

. Ты молодец, что собрал нас всех вместе!
Да, местами было трудно, при спуске с Мика-Маре было допущено несколько стратегических ошибок, которые привели к этому ночному гиволту :)).
Господа, но вы же сами хотели быстрее и первыми доехать с последней поляны, разбив при этом строй. Думаю всем будет урок. Мне тоже. Я потерял лебёдку и трос по своей дурости, из-за чужой глупости, вынимая чужую машину. Не знаю кто хозяин, но он обо мне даже не вспомнит. Виной всему спешка и суматоха. Ошибки были у всех.
Честь и хвала самым первым спустившимся. Низкий поклон воюющим допоздна и вынимающих хвост колонны. "Фе" разбившим колеи не пропустив более лёгкую технику.
Когда идёт огромная колонна, должны соблюдаться правила и присутствовать командная тактика. Недопустимы шатания.
Что такое командная работа я объясню на маленьком примере. 18 августа этого года, нашей сборной командой (Одесса-Херсон) в составе пяти машин была проведена через перевал Легионов пятидверная Терана в стоке на асфальтной резине! БЕЗ ПОТЕРЬ И СЛЕДОВ МАЛЕЙШЕГО НАСИЛИЯ!!! Кто знает что там сейчас творится, меня поймёт.
Всё это лирика.
Я рад всему. Я рад только потому, что это всё было со мной. Я рад поездке, новым знакомствам и новым местам. Я рад этому незабываемому Карпатскому воздуху пропитанному духом авантюризма. Я с удовольствием встречусь с вами всеми в очередной поездке. Поездке, в которой люди будут отключать эммоции.
Фото постараюсь выложить завтра.
И ещё: после общего банкета произошёл маленький конфуз с недостачей 1000 грн. Мне не стыдно об этом сказать.
С уважением Сергей.[/quote
По поводу конфуза и недостачи- очень хочется верить, что это была математическая ошибка, а не человеческая подлость... Но 1000грн есть 1000грн. Мое предложение отправить Гене на карточку по 30-50грн... Думаю никто не обеднеет???
Сори , не в том формате ответ вышел...