Т.е. ставя подобную турбину логично достраивать топливную... Где такое делают?
Как с ресурсом у подобных турбин?
Не надо ли при этом дополнительное охлаждение?
Имею 1KZT и после 3VZE он кажется как-то совсем вялый... Может привыкну, а может чуть потюнить да отстроить надо...
С другой стороны, апгрейд турбины в диапазоне до 2200-2500 мало что даст, как я понимаю. Там только интернулером можно повысить отзывчивость на педаль.
П.С, Пардон за некоторый оффтопик, но это вопрос применения девайса...
Правильно настраивают топливную аппаратуру во многих городах. Могу скинуть в личку координаты коллег с Киева, Харькова, Одессы, Львова и т.д.
Ресурс, такой турбины, 120-200 ткм, зависит напрямую от настроек клапана, стиля вождения и самое главное, от состояния двигателя. Если картерные газы превышают допустимые нормы, тогда ресурс ее, не предсказуем. В таких случаях, я предлагаю откапиталить мотор. Если клиент не согласен, тогда гарантия не распространяется. Это правило касается не только тюнинговых турбин, а и всех новых и реставрированных.
Дополнительное охлаждение двигателя, очень необходимо. Подробности в личке, или по тел.
Обычный интеркулер, на малых скоростях, не работает. Отзывчивость педали газа, понятие растяжимое. Надо знать предъявляемые требования к машинке. А потом строить, под нее, определенную схему.