А вот интересно, что скажут обладатели 4х4 ? - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

А вот интересно, что скажут обладатели 4х4 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 DenT

DenT

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 15:10

Обсужнение инциндента началось на фейсбуке, а потом перекинулось на автокарму http://autocarma.org/AA5775CA/27566
По моему субъективному мнению, обвинения в адрес человека носят больше эмоциональный характер и основаны на таких качествах как злость, низость и зависть. Ведь ни единого доказательства вины человека не привели. Скажу честно, я поставил плюсик, так как аргументы оппонентов меня не убедили, я привык доверять только фактам.

AA5775CA-i7245868.jpg

#2 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 15:23

по фото судить нельзя.

в Голосеевском парке, например, регулярно гоняю оленей, которые заезжают в пешеходную зону. там это целая проблема.

Но в парк заезжать нельзя.

Запрещено ли заезжать на пляж?

если не запрещено, и водитель не носится как угорелый, никому не мешает - что тут такого?

• Panas это нравится

#3 DenT

DenT

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 15:31

Вот и я о том же. А карму человеку подпортили.

Сообщение отредактировал DenT: 19 June 2015 - 15:31

#4 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 15:48

Что то этот пост очень смахивает на рекламу/продвижение сайта...

#5 DenT

DenT

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:05

Скорее наоборот. По моему мнению сайт спаскудился. Хотя изначально идея была хорошая. На их месте я бы ввел ограничение на размещение информации, не подтвержденной фактами. А авторов такой информации банил бы.

#6 TaNzoR

TaNzoR

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:10

Если человек трезвый приехал припарковался у воды - ничего страшного в этом нет. И по закону это можно.

Если там реально были знаки, или он был пьян, или летал по пляжу - то АТАТА. 

А по карме - осилил все перечитать, поведение "судьи сайта" явно не адекватное, да и сама идея сайта была хорошей, а получилось у них все как всегда - много необоснованных наездов из серии "соседка сказала что..."

#7 DenT

DenT

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:15

осилил все перечитать

Да у Вас завидная сила воли  ))))

Сообщение отредактировал DenT: 19 June 2015 - 16:16

#8 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:30

ничего не нарушил , но и сказать что прав не скажу , ну а описание из разряда , когда мама для прикола селя на детский велосипед своего ребёнка , то в постах её повесили и расстреляли , с этого два вывода , не вестись на подобную писанину и второй , всё таки не нужно на пляж машиной , там дети , ну так на всякий случай

• DenT это нравится

#9 DenT

DenT

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:37

ничего не нарушил , но и сказать что прав не скажу , ну а описание из разряда , когда мама для прикола селя на детский велосипед своего ребёнка , то в постах её повесили и расстреляли , с этого два вывода , не вестись на подобную писанину и второй , всё таки не нужно на пляж машиной , там дети , ну так на всякий случай

На оборудованный пляж согласен, машиной не с стоит. А вот на берег водоема, который не оборудован и находится в списке мест, не рекомендованных для купания, тут можно поспорить. Дети не только на пляже, но и во дворах домов. Просто все нужно делать с головой.

Сообщение отредактировал DenT: 19 June 2015 - 16:42

• Tolyasha это нравится

#10 Tolyasha

Tolyasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 733 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 17:00

Интересная тему и актуальная)
По поводу-заехать на пляж сам недавно столкнулся с такой ситуацией когда на УАЗе нет форточек и тента,оставить где все машины(метров 200 в кустах)?-думаю не с нашими людьми...окуратно по краю заехал,смотрели все,но никто не возмущался!
А если кто то заезжает и показывает какую струю песка из под колес можно запустить,это другой вопрос.
  • Panas это нравится

#11 DenT

DenT

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 17:19

Интересная тему и актуальная)
По поводу-заехать на пляж сам недавно столкнулся с такой ситуацией когда на УАЗе нет форточек и тента,оставить где все машины(метров 200 в кустах)?-думаю не с нашими людьми...окуратно по краю заехал,смотрели все,но никто не возмущался!
А если кто то заезжает и показывает какую струю песка из под колес можно запустить,это другой вопрос.

Так отож. Если бы предоставили доказательства того, что владелец красного джипа летал по пляжу и подымал пыль, я сам бы поставил минус. Но не за то, что он заехал на пляж, а за хамское поведение. Но доказательств никто не предоставил. 

#12 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 19:28

Крім пустих слів, є докази порушення порядку? Я згоден, не правильно гасати по пляжу, а, до речі, це пляж? Якщо так, то фізично машина не може на ньому опинитися, бо пляж огорожений, на ньому працює охорона, рятувальники. Здається, що це не громадськийзаклад і нема жодних причин там заборонити проїзд. Спростуйте. Отже це не громадський заклад, не пляж і не дорога підпорядкована ДАІ... сидіти можна в зюзю п'яним і горлати пісні. А чи можна їздити під мухою? Якщо не заборонено - то можна. Наведіть, де в ПДР сказано, що поза дорогами можна їздити тільки тверезим? Вас усі трактористи затопчуть:)

#13 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 00:23

Алкоголь и руль должны быть несовместимы принципиально, независимо от дорОги/не дорОги, на уровне рефлексов раз и навсегда. Я это соблюдаю, нарушил 4 раза по объективным причинам.

По поводу пляжей: есть просто множество мест, где вода плещется на песок, но это место принципиально не является общественным пляжем, просто вода соприкасается с песком. Выехать на такой песок? Почему нет? Если это не приносит дискомфорта окружающим. Нужно просто не быть быдлом и соблюдать границы приличия.

А зачем говорить об этом? Кто имеет рамки, тот и так знает, кто не имеет, тот просто не поймёт.

• FISHER это нравится

#14 Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 07:57

Тут просто говорить пляж - не пляж, это не правильно. Все мы и многие другие часто отдыхают на берегу который не называется официально пляж и тут появляется некая свинья, хамло, которое плюет на всех и ездит там где отдыхают люди, которые хотят комфорта и покоя. Многие наверно такое наблюдали, причем не обязательно оно будет ездить, а будет орать, материться, даже стрелять!!! то есть просто мешать окружающим и портить им настроение не считаясь ни с кем. Я в таком случае готов на крайние меры по отношению к такому животному и поверьте у меня уже были такие прецеденты с физическим внушением.

Насчет алкоголя и авто, согласен с Зундером, это несовместимые вещи - если чел напился он не контролирует себя и хоть в лесу, хоть в поле, хоть на берегу он способен принести вред окружающим, покалечить людей или просто испортить им отдых. И тут дело не в законе или понятиях проезжая часть/пляж/место отдыха. Тут дело в самосознании, в зрелости личности  и общества, чего сейчас у нас практически нет и молодежь зачастую недопонимает где и ка можно себя вести, отсюда и появляются подобные неприятные инциденты, которые всем нам не нравятся. Надо воспитывать таких особей силой физического внушения, думаю в следующий раз они будут думать а можно ли кататься по головам в местах где люди собираются чтобы отдохнуть и насладится тишиной, покоем и природой....

#15 Геолог

Геолог

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 08:56

У нас намедни особа приближенная к императору рысачило по пляжу между мамками и детками на субаре  

#16 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 09:59

О! ну раз уж завязалась такая дискуссия, то и я вкину свои 5 копеек на вентилятор :)

Тут вот говорили про людей, которые хотят насладиться тишиной и покоем... А как насчет джиперов, которые хотят насладиться ревом мотора своего коня, и высотой столба песка из под колес ? :))) Напоминает дискуссии типа "пешеход VS автомобилист" :)))

зы

Я конечно не поддерживаю гасание на авто по пляжу, где отдыхают люди,

но с другой стороны - некоторым из них возможно будет интересно посмотреть как машинки преодолевают всякие препятствия.

Фест - тому подтверждение !!!

#17 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 10:14

У нас намедни особа приближенная к императору рысачило по пляжу между мамками и детками на субаре  

Ну это откровенное быдлячество, тут я думаю многие согласятся :))

Как там выше писал Зундер, дело в культуре...

#18 Bestro

Bestro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 10:26

Такому быдлоиду надо сразу в харю бить, причем сильно так чтоб запомнилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN