Тут просто говорить пляж - не пляж, это не правильно. Все мы и многие другие часто отдыхают на берегу который не называется официально пляж и тут появляется некая свинья, хамло, которое плюет на всех и ездит там где отдыхают люди, которые хотят комфорта и покоя. Многие наверно такое наблюдали, причем не обязательно оно будет ездить, а будет орать, материться, даже стрелять!!! то есть просто мешать окружающим и портить им настроение не считаясь ни с кем. Я в таком случае готов на крайние меры по отношению к такому животному и поверьте у меня уже были такие прецеденты с физическим внушением.
Насчет алкоголя и авто, согласен с Зундером, это несовместимые вещи - если чел напился он не контролирует себя и хоть в лесу, хоть в поле, хоть на берегу он способен принести вред окружающим, покалечить людей или просто испортить им отдых. И тут дело не в законе или понятиях проезжая часть/пляж/место отдыха. Тут дело в самосознании, в зрелости личности и общества, чего сейчас у нас практически нет и молодежь зачастую недопонимает где и ка можно себя вести, отсюда и появляются подобные неприятные инциденты, которые всем нам не нравятся. Надо воспитывать таких особей силой физического внушения, думаю в следующий раз они будут думать а можно ли кататься по головам в местах где люди собираются чтобы отдохнуть и насладится тишиной, покоем и природой....