Нашел в загашниках несколько нужных мелочей со своей бывшей..... Peugeot 206. Что то может подойти и на другие авто. (Цены на всё искал быстро... возможно не внимательно. Что не так с ценой - уточните)
А именно:
1. Рычаги передние, которые оставил под реставрацию. Так как там шаровые меняются только с рычагами, то один комплект реставрировал, с которым и продал авто. Второй комплект остался (забылся) у меня. Шаровые мне тогда поставили вроде как от Гольфа. Отходили на отлично... с ними и продал. В этом комплекте шаровые уже не рабочие. Сайлент блоки можно тоже заменить, а можно ещё поездить. Я их по возможности правильно выпрессовал. Старые сайленты в комплекте. Авто было по моему 2005 года. № 1253343R 1253344L Цена на такие же в тырнете 400 грн/шт. Моя цена 600 грн за пару.
2. Колпачки с силовых проводов новые. Производителя не помню. Мотор был 1,4 бензин. В тырнете нашел цены в 600-700 грн. Моя цена - 500 грн за 4 шт.
3. Моторчик электрический от вентилятора охлаждения радиатора. Рассыпались лопасти. Покупал весь в сборе новый. Старый моторчик остался не у дел. Цена нового 50 долларов. Цена на мой б/у - 500 грн.
4. Крепёж аккумулятора. Цена 150 грн.
5. Эмблемка передняя. По моему сломано крепление. Можно приклеить. Кому нужно - за пиво или в нагрузку к другим запчастям.
Телефоны в подписи или продублирую 067 276 Ч один 7 восемь
Фото - завтра.
По ценам - торг. Если где ошибся с принятием цены - подправьте.
Запчасти в Киеве.
Message edited by AVIL: 14 June 2015 - 21:28