Хтось читав цей детектив?
http://travel.org.ua...hp?f=20&t=79517
Отправлено 13 June 2015 - 08:24
Очередная заказная лапша от тех кто действительно уничтожает лес в Карпатах, рубит деревья, уничтожает природу и продает древесину. Они платят вот таким дрочерам которые печатают подобные статейки в инете или в газетах. Такого говна уже столь было что даже не интересно читать. Джипери нищать Карпаты - а на тех кто уничтожает лес, всю живность и растительность на вырубках делянок леса им нас..рать, главное отвести гнев людей в сторону на джиперов, они же типо "багатие и на джипах ездять" Ребята с западной, это тупая заказуха на которую надо не обращать внимания.
Отправлено 13 June 2015 - 08:26
Отправлено 13 June 2015 - 10:04
Отправлено 13 June 2015 - 10:28
История идет кругами... уже столько раз поднимались подобные темы, что уже скучно их читать, все одно и тоже.
А вот "хероев", которые предлагают в этих темах рассыпать ежи или гвозди на дорогах, было бы интересно встретить в реале. Поговорить с глазу в глаз, так сказать... :)))
Отправлено 13 June 2015 - 11:08
Вчера вернулся из двухнеденльной экспедиции на джипе по Карпатам.И в заповедники заезжали и у лесников местных ночевали.Ничего,кроме гостеприимства и радушия не слышал и не видел.Почитал 2 страницы этой бредятины-офигел.
Офигел потому что это заказуха, кому то надо отвлечь внимание и перекинуть стрелы на других и заметьте - всегда такая гадость появляется в конце мая-начале июня, видать с чем то это связано, как по графику они поднимают волны.
Отправлено 13 June 2015 - 11:31
Отправлено 13 June 2015 - 11:50
Да не заказуха это. Эти ребята пешеходники, приходят в горы для того, что бы уйти от суеты. Им просто противно видеть автомобили на вершинах гор. Я сам иногда люблю походить с рюкзачком и прекрасно их понимаю. И каждый раз испытываю неловкое чувство выезжая на гору на авто.
Могу лишь высказать свое мнение и никому его не навязываю.Так вот до поездок на джипе лет 10 с рюкзаком ходил и буду ходить.Никогда не было противно встретить джиперов и более того-очень прикольно увидеть одноклубника где нибудь там...А те "пешеки",которые пишут такую фигню на меня производят впечатление нищебродов у которых просто нет бабла на машину,вот и исходят желчью.
Отправлено 13 June 2015 - 13:53
Да не заказуха это. Эти ребята пешеходники, приходят в горы для того, что бы уйти от суеты. Им просто противно видеть автомобили на вершинах гор. Я сам иногда люблю походить с рюкзачком и прекрасно их понимаю. И каждый раз испытываю неловкое чувство выезжая на гору на авто.
Ну может и не заказуха. Только вот я не могу понять один момент - предположим, ты турист, неважно, пеший, или на авто, поднимаешься на гору, один, вокруг никого, всегда ведь приятно неожиданно встретить собрата-туриста, близкого по духу, а то может и продолжить маршрут вместе. Откуда появляется такая желчь у некоторых ? Фиг его знает...
Отправлено 13 June 2015 - 17:54
Валера, так есть вершины, где можно только и пешком выбраться.. Пусть себе цели выбирают правильные
Были в Болгарии в парке Пирин, подьехали на высоту 2300 на машине к цивильной парковке, дальше рюкзачек накинул и вперед.
В Албании в Парке Тетх мы заехали в начало парка, а в самое интересное ведет стремная пешеходная тропа. И как мне хотелось туда пойти, но время та и формат другой.
1. Пусть эти нытики с того форума начнут ходить по правильным горам
2. Если не нравится ходить по дорогам, пусть на Пип Иван идут по склону без дороги
3. В Карпатах можно найти много мест, где за неделю проедет 1-2 машины, че там не ходить?
Отправлено 13 June 2015 - 18:47
Поддержу. На фотках наш ужгородский джипер Юра ШТОРМ с компанией местных. Уж кто-кто, а он всегда был ярым блюстителем чистоты в Карпатах. А расчищать дороги, от завалов стало уже традицией. Сейчас он в Африке. Поэтому не может ответить.
Отправлено 13 June 2015 - 19:07
Желчь.... Кто его знает.... Я например равнодушно воспринимал мотоциклистов на Поп Иване, джипы под Петросом и т.п. Может они слишком ярые поклонники природы, без грубого вмешательства людей?
Что значит вмешательство ? Люди - это часть природы, одно от другого неотделимо. Это симбиоз. Вот например, ты можешь спилить дерево бензопилой, и убить его, но с другой стороны, на тебя может упасть гнилое дерево и убить тебя.
Отправлено 13 June 2015 - 19:28
я би цим пішоходам показав місця в лісі де джипери років 8 неіздять .а колія навіть травою з весни невстигає заростати.і про порядки на пішоходних маршрутах що з бутилок порожніх можна для них хатину побудувати.кричать під заказ.крадіі лісу скоро на вертольотах будуть красти бо так дороги роз....ли що самі неможуть іздити
Отправлено 14 June 2015 - 19:04
А я бы этим "любителям природы", что собираются шипы и гвозди разкидывать, при встрече в горах, ноги б попереламывал в нескольких местах и дал б денег на лечение, а ну да и плюс доктору, чтоб криво поскладывал ему кости, для того чтоб этот "турист" больше никогда не ходил в Карпаты и не гадил там.
Какраз те кто наиболее орут, что только они истинные туристы и ктоме них в Карпаты нельзя никому, больше всего засоряют природу.
P.S. А у них на форуме модеры не пропускают неугодные им сообщения, пробовал писАть там.
Отправлено 14 June 2015 - 19:38
Отправлено 14 June 2015 - 19:53
ruslan, нема смысла в чем то на их сайте их переубеждать и спорить с ними. Вы только дразните их и даете повод считать что они правы. А те кто действительно рубит лес, делает колеи по метру глубиной будут продолжать делать свое черное дело. Поэтому не обращайте на них внимание и они сами быстро засохнут, пусть собаки лают, а караван себе идет своей дорогой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей