GSM сигнализация + wifi IPcamera - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

GSM сигнализация + wifi IPcamera

Для дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Pink

Pink

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 12:13

Продам новую сигнализацию китайского производителя (нонейм). 

GSM сигнализация с беспроводными датчиками, может включаться либо пультами дистанционного управления, либо с мобильного телефона (есть приложение под Андроид и Айфон, либо ввести правильную СМС).

Собственно принцип какой: если идет сработка датчика, то Вам на телефон приходит СМС о сработке, либо поступает звонок (либо и то, и другое - смотря как настроите). В сигнализацию можно внести 6 номеров телефонов для звонка, и 6 номеров телефонов для СМС.

Итак Вам пришла СМС о сработке, и что делать дальше? А для этого в комплекте я предлагаю камеру, в которой есть свой датчик движения, при сработке которого она автоматически шлет на почту фотографию объекта во время сработки, в ней есть слот под микроСД карточку, на которую она будет писать фрагмент от начала сработки, и несколько минут после (как зададите в настройках), а самое главное - можно просмотреть онлайн с мобильного телефона, что твориться на объекте в любое время (я с мобильным интернетом от Киевстара могу просматривать свою квартиру).

Итого: Вам пришла смс (или звонок) о сработке, Вы посмотрели на камере, что это не ложная тревога, и теперь самое время звонить в милицию и сообщать о случившемся...

В комплекте идут :

1 головное устройство

2 беспроводных пульта дистанционного управления, 

1 беспроводный датчик на открытие двери (геркон)

1 беспроводный датчик движения 

1 динамик (кричит при сработке сигнализации)

1 блок питания 

1 WiFI IPcamera с блоком питания и антенной.

Стоимость за комплект 185 уе.  

Тел. 0б7-4б7-15-б1 Сергей.

Фото камеры и сигналки сделаю вечером.

#2 Pink

Pink

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 12:11

Добавляю фото. 

К этому блоку сигнализации можно подключить 96 беспроводных датчиков, можно задавать время на постановку и снятие с охраны, и еще кучу всего полезного, в чем я еще не разобрался. :535:

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN