И это единственный лёхус на мостах у нас в стране, судя по авториа. Хотя в городе видел чёрный такой же, бывшая первая жипа моего одноклассника по лицею. Но тот не продаётся!
Снова в продаже Lexus LX 450
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 July 2015 - 07:00
Эксплуатируется с 2007 года.
И пожалуйста, не забивайте тему не неужными сообщениями. Если просто интересно, или ещё что то, прошу в личку.а вообще известно каким способом ее таможили?
ибо 8 лет назад легальная растаможка автомобиля с мотором 4.5 литра стоила около 25 тысяч долларов
если не конструктор и не "в лоб", тогда как? просто интересно
Ещё раз повторю:
Специальная цена до 30.07.15
12000 $ !!!!!!!!!!!!!
Напоминаю. Машина снята с учёта. Никаких проблем с регистрацией нет!
Повідомлення відредагував sergei: 25 July 2015 - 07:05
- BOX4x4 це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 July 2015 - 13:06
Также напомню, бонусом идут новые:
1. Лобовое стекло.
2. Уплотнитель лобового стекла.
3. Направляющие дверных стёкол. На все двери.
4. Уплотнитель заднего стекла.
5. Вискомуфта вентилятора радиатора.
6. Сайлентблоки передней рулевой тяги.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 July 2015 - 11:30
То, что нету инфы в таможенной базе за 2004-2005 год ничего не значит!
Вы для себя уже давно решение приняли и не надо больше в этой теме что то коментировать!!!! Вы и так уже всех перепугали....
Повідомлення відредагував sergei: 31 July 2015 - 11:32
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 July 2015 - 13:16
Сергей, вместо оправданий, что это не по агрегатка, не на инвалида и т.д.
просто предложите свой (или совместный) приезд к покупателю для покупки&постановки на учет.
Если авто можно поставить на учет, то покупатель оплачивает топливо+все командировочные,
если нет- то все расходы на продавце.
В моем случае так все и было.
К сожалению много палева и люди обоснованно осторожничают.
И снятие с учета никогда не гарантирует постановку.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 July 2015 - 13:54
Я это приблизительно так и предлагал. Если покупатель киевский, приезжает ко мне и ставим на номера здесь без проблем. Потому как знаю, что киевские номера в мрэо есть. Если будет из другой области, могу узнать о наличии номеров тех областей. Если будут, также ставится на учёт без проблем.Сергей, вместо оправданий, что это не по агрегатка, не на инвалида и т.д.
просто предложите свой (или совместный) приезд к покупателю для покупки&постановки на учет.
Если авто можно поставить на учет, то покупатель оплачивает топливо+все командировочные,
если нет- то все расходы на продавце.
В моем случае так все и было.
К сожалению много палева и люди обоснованно осторожничают.
И снятие с учета никогда не гарантирует постановку.
Ездить ни куда не буду. И так авто за копейки отдаю, потому как деньги срочно нужны.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 July 2015 - 19:40
Дим, ну ты пристал со своим Приватом. Авто висит на предприятии и я не буду связоваться с разными кредитами. Продать и всё, что бы вопросов у налоговиков никаких не было. Хочешь авто, одолжи деньги и купи, не слушай всякую ерунду про таможенные базы. Больше легенду в таком состоянии и за такие деньги не найдешь!!!!Серёг, ну ты в Приват ходил? Они купят его у тебя, чтоб мне в кредит продать? Мне тут такие ответы только по ВИНу не дают.
Напоминаю!!!
Цена до завтра 11000 $. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 July 2015 - 21:55
Сергей, никакой наш банк не кредитует покупку авто старше 10 лет. Импортные банкиры в первую очередь. Лёхе уже19. Приват это делает. А у кого одалживать то, если знакомые миллионеры мне под залог сталинки в центре Днепра(59м.кв.) мне боятся 7000 одолжить на новую закупку, тип не отдам. Мне, барыге меховому. От така куйня, малята.
Повідомлення відредагував imperator: 31 July 2015 - 21:55
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 August 2015 - 20:32
Сергей, никакой наш банк не кредитует покупку авто старше 10 лет. Импортные банкиры в первую очередь. Лёхе уже19. Приват это делает. А у кого одалживать то, если знакомые миллионеры мне под залог сталинки в центре Днепра(59м.кв.) мне боятся 7000 одолжить на новую закупку, тип не отдам. Мне, барыге меховому. От така куйня, малята.
приват или любой адекватный трейд-ин даст в грн
знакомый так планировал с ВИДИ авто покупать
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита