Срочно!
14000 $
Відправлено 13 July 2015 - 11:07
Серёж, у меня тоже дела не айс, посмотрели вечером в Пт Варьку - и пропали. Хотели небитую-некрашеную с пробегом тыщщ десять за "дешевле Нивы". Так что я пока пас. Но держи меня на карандаше. Приват как то выкупает авто и продаёт их в кредит своим кредитчикам-клиентам. Не узнаешь у себя, можешь ли ты так сделать?
Відправлено 17 July 2015 - 08:38
Снова в продаже ! Срочно!
13000!!!!! $
Бонусом идут:
1. Новые оригинальные направляющие стекол дверей, для излечения известной болезни 80ок - плохого открывания стёкол в зимнее время. Правильно лечится только так, а не всякими силиконами и пр.
2. Новое лобовое стекло и уплотнитель.
3. Новая вискомуфта вентилятора радиатора.
Машина и так не перегревается,даже в жару с кондиционером. Но если что то не работает, значит должно быть отремонтировано.К этому автомобилю всегда был только такой подход.Кто возьмет авто, не пожалеет. Авто будет долго радовать хозяина. Если бы не обстоятельства, никогда бы не продал за такую цену.
>Поднятие темы только: изменением цены не менее чем на 2% или изменением комплектации!
Повідомлення відредагував AVIL: 20 July 2015 - 19:10
Відправлено 22 July 2015 - 19:23
Відправлено 22 July 2015 - 19:39
Повідомлення відредагував sergei: 22 July 2015 - 19:47
Відправлено 22 July 2015 - 22:27
Серёж - Приватовские менеджеры могут у тебя его купить, для того чтоб мне потом в кредит его продать? Не интересовался? За те 3-5 лет, что он будет их собственностью, рак свистнет и ишак помрёт и доки обелятся. Дай мне в личку все сканы техпаспорта и то, что нужно при покупке, я тоже смогу завтра сбегать и спросить.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів